Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Скумбрия, сваренная в молоке

Рыбу почистить, вымыть, разделать на куски и варить 30 мин в молоке с луком, маслом и пряностями. Подавать на стол с бульоном, в котором варилась рыба, на гарнир — отварной картофель и маринованные овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг скумбрии
2 стакана молока
3 головки репчатого лука

Дополнительно : 5 ст. ложек растительного масла, 2 стакана молока, перец черный молотый, лавровый лист, соль по вкусу.

Рыбу почистить, вымыть, разделать на куски и варить 30 мин в молоке с луком, маслом и пряностями.

Подавать на стол с бульоном, в котором варилась рыба, на гарнир — отварной картофель и маринованные овощи.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4-6
Калорийность: 156 ккал

Теги: скумбрия , рецепты
Статьи по этой теме:
Скумбрия с травами, запеченная в фольге
Скумбрия с травами, запеченная в фольге
Скумбрия с грибами в молочном соусе
Скумбрия с грибами в молочном соусе
Кефаль, скумбрия или ставрида с соусом из красного стручкового перца
Кефаль, скумбрия или ставрида с соусом из красного стручкового перца
Салаты Оливье. Часть5
Салаты Оливье. Часть5
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки