Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шоколадно-медовое печенье

Превратите шоколад и мед во вкусное печенье. Ваши близкие будут в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Жидкий мед 100 гр
Яйца 1 шт.
Сливочное масло 3 ст.л
Шоколадное масло 3 ст.л (можно использовать миндальное масло)
Мука 200 гр
Овсяные хлопья 200 гр
Порошок для выпечки 1 ч. л
Корица 1/2 ч.л.
Ванильный сахар 1/2 ч.л
Мягкие, чуть жевательные из за изюма и мёда, не крошатся и вкусно кушаются. 


1.jpg

В одной миске смешиваем: 100 гр жидкого мёда, 1 яйцо, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. шоколадного масла.
В другой: 200 гр муки , 200 гр овсяных хлопьев, 1 чл. порошка для выпечки, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч.л. ванильного сахара. 

Сначала смешайте хлопья с половиной муки, когда с жидкой смесью смешаете, смотрите сколько ещё муки досыпать надо. Нам нужна консистенция густой каши.

Засыпать сухие ингредиенты к жидким, перемешать. Добавить горсть изюма, чуть грецкого ореха, совсем чуть-чуть "разблендеренного" шоколада. Вывалить в форму, прижть, посыпать кунжутом и запекать 25 мин при 160-170 гр.

Дать постоять в выключенной духовке.
Остудить и разрезать.

Готово! Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 230
PG_Master

Теги: печенье , десерт , шоколад , рецепты
Статьи по этой теме:
Печенье «Болотные плитки» на Хэллоуин
Печенье «Болотные плитки» на Хэллоуин
Рецепт печенья «Радуга»
Рецепт печенья «Радуга»
Рецепт печенья из чая
Рецепт печенья из чая
Австрийское рождественское печенье: просто и вкусно
Австрийское рождественское печенье: просто и вкусно
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки