Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Утка-карри

Удалите лишний жир и кожицу на открытом огне до золотисто-коричневого цвета. Очистите утку от внутренностей, разрежьте на кусочки и промойте. Разогрейте в кастрюле масло, поджарьте лук и 6 зубчиков чеснока. Как только лук и чеснок станут прозрачными, добавьте карри.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
утка
1 зубчик чеснока
лук
черный перец, соль
куриный кубик
томатная паста
приправа карри
1/4 стакана масла
кинза
соевый соус

1.	Удалите лишний жир и кожицу на открытом огне до золотисто-коричневого цвета.

2.	Очистите утку от внутренностей, разрежьте на кусочки и промойте

3.	Разогрейте в кастрюле масло, поджарьте лук и 6 зубчиков чеснока









4.	Как только лук и чеснок станут прозрачными, добавьте карри.  5.	Готовьте карри, пока соус не загустеет. 6.	Добавьте 1 ст.л. томатной пасты, тщательно перемешайте


7.	Добавьте в кастрюлю утку и соевый соус, перемешайте. 8.	Добавьте оставшиеся приправы. Кинзу, соль, перец и куриный кубик. 9.	Перемешать все ингредиенты, готовьте на среднем огне в течение часа. Присматривайте и не забывайте помешивать. Не добавлять воду!


1. Удалите лишний жир и кожицу  с утки на открытом огне до золотисто-коричневого цвета.

2. Очистите утку от внутренностей, разрежьте на кусочки и промойте.

3. Разогрейте в кастрюле масло, поджарьте лук и 6 зубчиков чеснока.

4. Как только лук и чеснок станут прозрачными, добавьте карри.

5. Готовьте карри, пока соус не загустеет.

6. Добавьте 1 ст.л. томатной пасты, тщательно перемешайте.

7. Добавьте в кастрюлю утку и соевый соус, перемешайте.

8. Добавьте оставшиеся приправы. Кинзу, соль, перец и куриный кубик.

9. Перемешать все ингредиенты, готовьте на среднем огне в течение часа. Присматривайте и не забывайте помешивать. Не добавлять воду!

10. Готовить еще около 30 минут. Блюдо готово, можно подавать с рисом.

Приятного аппетита! 


Теги: рецепты , утка , карри
Статьи по этой теме:
Гнездышки из сыра и картошки. Французкий тартифлет от Рейчел Кху
Гнездышки из сыра и картошки. Французкий тартифлет от Рейчел Кху
Семга «Румяная» на пару
Семга «Румяная» на пару
Что приготовить на Новогодний ужин 2012. Горячее
Что приготовить на Новогодний ужин 2012. Горячее
Судак по-русски
Судак по-русски
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки