![1.Удалите лишний жир и кожицу на открытом огне до золотисто-коричневого цвета. 1. Удалите лишний жир и кожицу на открытом огне до золотисто-коричневого цвета.](/upload/medialibrary/0d0/0d0315738af3556bf3a187f7b364a199.jpg)
![2.Очистите утку от внутренностей, разрежьте на кусочки и промойте 2. Очистите утку от внутренностей, разрежьте на кусочки и промойте](/upload/medialibrary/f99/f99c4d93ba8d08b95e35e7cbbe56b4b1.jpg)
![3.Разогрейте в кастрюле масло, поджарьте лук и 6 зубчиков чеснока 3. Разогрейте в кастрюле масло, поджарьте лук и 6 зубчиков чеснока](/upload/medialibrary/b43/b4372602caf0be997c587a276a5fa952.jpg)
![6.Добавьте 1 ст.л. томатной пасты, тщательно перемешайте 6. Добавьте 1 ст.л. томатной пасты, тщательно перемешайте](/upload/medialibrary/943/9433094a97493125cd1930d06e03a64a.jpg)
![9.Перемешать все ингредиенты, готовьте на среднем огне в течение часа. Присматривайте и не забывайте помешивать. Не добавлять воду! 9. Перемешать все ингредиенты, готовьте на среднем огне в течение часа. Присматривайте и не забывайте помешивать. Не добавлять воду!](/upload/medialibrary/879/879d2700f55626e2318e59807472d758.jpg)
1. Удалите лишний жир и кожицу с утки на открытом огне до золотисто-коричневого цвета.
2. Очистите утку от внутренностей, разрежьте на кусочки и промойте.
3. Разогрейте в кастрюле масло, поджарьте лук и 6 зубчиков чеснока.
4. Как только лук и чеснок станут прозрачными, добавьте карри.
5. Готовьте карри, пока соус не загустеет.
6. Добавьте 1 ст.л. томатной пасты, тщательно перемешайте.
7. Добавьте в кастрюлю утку и соевый соус, перемешайте.
8. Добавьте оставшиеся приправы. Кинзу, соль, перец и куриный кубик.
9. Перемешать все ингредиенты, готовьте на среднем огне в течение часа. Присматривайте и не забывайте помешивать. Не добавлять воду!
10. Готовить еще около 30 минут. Блюдо готово, можно подавать с рисом.
Приятного аппетита!