Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Скандалы с грудным кормлением в США

26.06.2012 

Американку Хэдли Барроуз вышвырнули из Центральной общественной библиотеки Миннеаполиса за то, что она благоразумно кормила своего ребенка грудью на скамье в крытом дворике. Законы штата разрешают матерям кормить своих детей в общественных и закрытых местах. Но охрана сказала Хэдли, что она демонстрирует неприличие и должна выйти в ванную комнату. Хэдли пожаловалась библиотекарю, но тот согласился с охраной. 

Местная станция телеканала CBS охватила инцидент во время интервью с чиновниками округа. Хэдли прокомментировала обстоятельства дела и отношение работников библиотеки, которые были не осведомлены о законах Миннесоты, позволяющие грудное кормление в публичных местах. 

Еще раньше был скандал с публичным вскармливанием и отрицательными последствиями от фотографии двух матерей в форме Воздушных Сил, кормящих грудью детей. Это фото было только одним из серии, опубликованной в Интернете, поощряющей грудное вскармливание в рамках месячника сознательного материнства от инициативных общественных групп. 

Двое девушек в униформе получили выговор за использование военной формы в невоенной промо-акции. Сама девушка-фотограф Кристал Скотт служила в армии и является женой военного. Ее немедленно уволили с должности помощника рентгенолога в местном гражданством медицинском центре. 

Кристал утверждает, что ее увольнение по большому счету связано с ее акцией и ее жалобами о половой дискриминации. Медицинское учреждение заявляет, что внимание прессы к Кристал и энтузиазм группы поддержки сильно отвлекал девушку от выполнения рабочих обязанностей. 

Различные детские смеси содержат кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сахар, искусственные подсластители и иногда фториды натрия или ГМО. Они обычно поставляются или используются в пластиковых упаковках, которые содержат бифенол А, вызывающий расстройства гормональной системы. 

Существуют даже синтетические смеси, которые предназначены для воссоздания баланса жирных кислот омега-3 и омега-6 материнского молока. Синтетические версии происходят из токсических источников, и имеют отрицательные эффекты. 

Материнское же молоко необходимо для сильной иммунной системы. Дети на таком молоке обладают более крепким здоровьем и живут дольше. В Финляндии, Голландии и Бельгии более половины новорожденных вскармливаются грудью несколько лет, а не месяцев. 

Дети на грудном молоке испытывают лучшую защищенность, которая придает им уверенность в себе. Грудное вскармливание также полезно для здоровья матерей, защищая их даже от рака груди. 

Ярослав Плутенко по материалам Naturalnews


Теги: грудное вскармливание , США , скандалы
Статьи по этой теме:
Грудное вскармливание глазами психолога
Грудное вскармливание глазами психолога
Отнятие ребенка от груди: когда и как
Отнятие ребенка от груди: когда и как
Кормление грудью не означает отказ от любимых продуктов
Кормление грудью не означает отказ от любимых продуктов
Напитки, усиливающие образование  молока
Напитки, усиливающие образование молока
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки