Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина с карри

Ингредиенты
баранина без костей - 500 г
лук репчатый - 1 большая луковица
чеснок - 2 зубчика
карри - 1 ст. л.
кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана  
соль - по вкусу
жир - 1-2 ст.л.
томатная паста - 1-2 ст. л.

Чтобы приготовить вкусную баранина с карри необходимо:

Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в жире до темно-золотистого оттенка, добавить порошок карри, потушить на очень слабом огне 3-4 минут и добавить томатную пасту.

Баранину порезать на мелкие кусочки, добавить к пряной пасте, влить туда же кислое молоко, посолить и зажарить на сковороде.



Теги: баранина , карри
Статьи по этой теме:
Баранина по-итальянски
Баранина по-итальянски
Баранина в муке
Баранина в муке
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Баранья нога тушёная в рукаве
Баранья нога тушёная в рукаве
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки