Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина в муке


Ингредиенты
баранина (лучше задняя нога) - 500г
жир - 2 ст. л.
мука - 1.5 ст. л.
кислота лимонная - 2.5 г
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 3-4 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить Баранину в муке необходимо:

Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и измельченной зелени.

Взбив яйца, добавить пассированный лук, лимонную кислоту,соль, мелко нарезанную зелень.

Маринованную баранину смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить на сковороде, затем залить оставшейся яичной смесью и запечь в духовке.

Подать к столу с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассированным луком.



Теги: баранина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Мусака с баклажанами
Мусака с баклажанами
Рагу из баранины с белым вином
Рагу из баранины с белым вином
Кюфта-бозбаш. Чабан-каурма
Кюфта-бозбаш. Чабан-каурма
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки