rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина в муке


Ингредиенты
баранина (лучше задняя нога) - 500г
жир - 2 ст. л.
мука - 1.5 ст. л.
кислота лимонная - 2.5 г
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 3-4 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить Баранину в муке необходимо:

Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и измельченной зелени.

Взбив яйца, добавить пассированный лук, лимонную кислоту,соль, мелко нарезанную зелень.

Маринованную баранину смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить на сковороде, затем залить оставшейся яичной смесью и запечь в духовке.

Подать к столу с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассированным луком.



Теги: баранина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Баранина, запеченная с чесноком и травами
Баранья нога тушёная в рукаве
Баранья нога тушёная в рукаве
Бозартма. Грузинский суп из баранины или курицы
Бозартма. Грузинский суп из баранины или курицы
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки