Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Баранина в муке


Ингредиенты
баранина (лучше задняя нога) - 500г
жир - 2 ст. л.
мука - 1.5 ст. л.
кислота лимонная - 2.5 г
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 3-4 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль - по вкусу
 

Чтобы приготовить Баранину в муке необходимо:

Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и измельченной зелени.

Взбив яйца, добавить пассированный лук, лимонную кислоту,соль, мелко нарезанную зелень.

Маринованную баранину смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить на сковороде, затем залить оставшейся яичной смесью и запечь в духовке.

Подать к столу с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассированным луком.



Теги: баранина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Индийский суп из баранины с рисом и кокосом
Жаркое из баранины по-крымски
Жаркое из баранины по-крымски
Баранина с черносливом и корицей
Баранина с черносливом и корицей
Тушеная баранина с черносливом
Тушеная баранина с черносливом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки