rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Биточки из баранины

Смешайте мясной фарш с половиной нарезанного лука, половиной зелени петрушки, тмином. Посолите и поперчите. Слепите 8 шариков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г.мелко нарезанного репчатого лука
250 г.провернутой в мясорубке баранины
4 ст.л.нарезанной зелени петрушки
1 ст.л. зерен тмина
250 г.нарезанных дольками помидоров
250 г.нарезанных кружками огурцов
2 ст.л.оливкового масла
1 ст.л.лимонного сока
1,2 ст.л.сахара

1. Смешайте мясной фарш с половиной нарезанного лука, половиной зелени петрушки, тмином. Посолите и поперчите. 

2. Слепите из фарша 8 шариков.

3. Из оставшихся ингредиентов приготовьте салат: соедините лук и петрушку с помидорами, огурцами, оливковым маслом, лимонным соком и сахаром. 

4. Жарьте или запекайте мясные биточки из баранины в течение 10 минут. 

5. Подавайте с овощным салатом и поджаренными кусочками хлеба.

Приятного аппетита !

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4

Теги: баранина , рецепты
Статьи по этой теме:
Жаркое из баранины по-крымски
Жаркое из баранины по-крымски
Баранина по-армянски
Баранина по-армянски
Баранина жаренная с луком
Баранина жаренная с луком
Чебуреки с бараниной
Чебуреки с бараниной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки