Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Биточки из баранины

Смешайте мясной фарш с половиной нарезанного лука, половиной зелени петрушки, тмином. Посолите и поперчите. Слепите 8 шариков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г.мелко нарезанного репчатого лука
250 г.провернутой в мясорубке баранины
4 ст.л.нарезанной зелени петрушки
1 ст.л. зерен тмина
250 г.нарезанных дольками помидоров
250 г.нарезанных кружками огурцов
2 ст.л.оливкового масла
1 ст.л.лимонного сока
1,2 ст.л.сахара

1. Смешайте мясной фарш с половиной нарезанного лука, половиной зелени петрушки, тмином. Посолите и поперчите. 

2. Слепите из фарша 8 шариков.

3. Из оставшихся ингредиентов приготовьте салат: соедините лук и петрушку с помидорами, огурцами, оливковым маслом, лимонным соком и сахаром. 

4. Жарьте или запекайте мясные биточки из баранины в течение 10 минут. 

5. Подавайте с овощным салатом и поджаренными кусочками хлеба.

Приятного аппетита !

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4

Теги: баранина , рецепты
Статьи по этой теме:
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Запеченная ножка ягненка с овощами и перловкой
Баранина с луком и морковью
Баранина с луком и морковью
Гуляш из баранины с чесноком
Гуляш из баранины с чесноком
Мусака с баклажанами
Мусака с баклажанами
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки