Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Телячья печень со свежими овощами

Печень промыть, удалить пленки, нарезать небольшими кусочками. Жарить на оливковом масле 3—4 мин, посолить, залить бульоном и тушить до готовности.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г телячьей печени
400 г пекинской капусты
100мл овощного бульона
Дополнительно : стебель лука-порея,  2 стручка болгарского перца , 1 стручок маринованного острого перца, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, соль


Печень промыть, удалить пленки, нарезать небольшими кусочками. 

Жарить на оливковом масле 3—4 мин, посолить, залить бульоном и тушить до готовности. Капусту вымыть, нашинковать. Лук-порей вымыть, мелко нарезать. 

Болгар­ский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, наре­зать полосками. Маринованный перец нарезать наиско­сок кольцами. 

Смешать капусту, болгарский перец и лук, посолить, приправить лимонным соком, перемешать и разложить по тарелкам. 

Сверху выложить печень, укра­сить маринованным перцем и подать к столу.


Телячий или говяжья печень очень полезна, она содержит витамины А и С, железо и другие микроэлементы. В 100 г печени около 90 ккал, поэтому низкокалорийные блюда из неё приготовить нетрудно.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 134 ккал

Теги: телячья печень , печень , телятина , овощи
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Яйца по-царски
Яйца по-царски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки