Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета Джессики Альбы после родов

24.04.2012 

После рождения дочки Хэйвен Джессика Альба занялась продвижением здорового образа жизни с органическими и дружественными для экологии продуктами питания. Сейчас актриса говорит о том, как она вернула свою прежнюю форму после беременности. Альба утверждает, что она всегда избегала промышленных продуктов и питалась органической пищей. 

«В действительности я не очень много изменилась. Я всегда была довольно здоровой девушкой», - сказала Альба изданию The Stir. – «Я ненавижу слово “диета”, потому что у него какой-то временный смысл. Я не специалист в расфасованной еде, не увлекаюсь фаст-фудом, мне нравятся свежие продукты. По-моему, они и на вкус лучше, поэтому я исключила много такой обработанной и упакованной пищи из своего питания в довольно раннем возрасте, когда мне было около тринадцати лет. И я ем по возможности все органическое и свежее». 

Альба признается, что у нее недостаточно времени для физических упражнений. С новорожденным ребенком актриса скорее уделит лишний час для сна, чем для посещения гимнастического зала. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodista


Теги: диеты , звезды , Джесика Альба
Статьи по этой теме:
Диета для похудения живота
Диета для похудения живота
Утро после обжорства.
Утро после обжорства.
Вегетарианские лекарства
Вегетарианские лекарства
Альтернатива перетяжке желудка - Эндобарьер
Альтернатива перетяжке желудка - Эндобарьер
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки