Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат с печенью трески и грушей


Ингредиенты
картофель - 8 шт.
печень трески - 300г
груши - 2 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо - 5 шт.
укроп - 1 пучок
огурцы соленые - 7 шт.
заправка:

сметана - 150г
майонез - 150г
соус соевый - 1 ст.л.
 
Чтобы приготовить Слоеный салат с печенью трески и грушей необходимо:

Куриные яйца сварить вкрутую, остудив, почистить и крупно натереть. Картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Остудив, нарезать овощи небольшими кубиками.

Так же нарезать кубиками соленые огурцы. Мелко порубить зелень укропа. Добавить отдельно по 1/3 части укропа к картофелю, моркови и огурцам.

Груши порезать на небольшие кусочки. Печень трески вынуть из банки, обсушить от масла и размять вилкой. Для приготовления заправки смешать сметану с майонезом и соевым соусом.

Выложить в салатник слоями: картофель с укропом, печень трески, груши, морковь с укропом, половину яиц, огурцы с укропом. Промазывать все слои приготовленным соусом, кроме печени трески. Посыпать салат сверху оставшимися тертыми яйцами и подать к столу.



Теги: груша , печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Компот грушёвый с крыжовником
Компот грушёвый с крыжовником
Салат "Поленица" с печенью трески
Салат "Поленица" с печенью трески
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом
Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки