rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат с печенью трески и грушей


Ингредиенты
картофель - 8 шт.
печень трески - 300г
груши - 2 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо - 5 шт.
укроп - 1 пучок
огурцы соленые - 7 шт.
заправка:

сметана - 150г
майонез - 150г
соус соевый - 1 ст.л.
 
Чтобы приготовить Слоеный салат с печенью трески и грушей необходимо:

Куриные яйца сварить вкрутую, остудив, почистить и крупно натереть. Картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Остудив, нарезать овощи небольшими кубиками.

Так же нарезать кубиками соленые огурцы. Мелко порубить зелень укропа. Добавить отдельно по 1/3 части укропа к картофелю, моркови и огурцам.

Груши порезать на небольшие кусочки. Печень трески вынуть из банки, обсушить от масла и размять вилкой. Для приготовления заправки смешать сметану с майонезом и соевым соусом.

Выложить в салатник слоями: картофель с укропом, печень трески, груши, морковь с укропом, половину яиц, огурцы с укропом. Промазывать все слои приготовленным соусом, кроме печени трески. Посыпать салат сверху оставшимися тертыми яйцами и подать к столу.



Теги: груша , печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Компот грушёвый с крыжовником
Компот грушёвый с крыжовником
Салат из печени трески с авокадо
Салат из печени трески с авокадо
Салат с печенью трески и сельдереем
Салат с печенью трески и сельдереем
Салат из печени трески и кукурузы
Салат из печени трески и кукурузы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки