rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески с огурцом и фундуком


Ингредиенты
огурец - 1 шт.
печень трески - 200г
сыр (чеддер) - 100-150г  
фундук (молотый) - 2-3 ст.л.
 
Чтобы приготовить Салат из печени трески с огурцом и фундуком необходимо:

Огурец, очистив от кожуры, порезать небольшими кубиками. Сыр мелко натереть. Печень трески вынуть из масла, выложить в салатник и размять вилкой.

Добавить к печени трески тертый сыр, огурец и молотый фундук. Хорошо перемешать салат, при желании заправить майонезом. Готовый салат из печени трески с огурцом и фундуком подать к столу.


Теги: фундук , печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Салат с печенью трески и творогом
Салат с печенью трески и творогом
Салат "Поленица" с печенью трески
Салат "Поленица" с печенью трески
Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц
Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки