Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Салат из тресковой печени

Тресковую печень, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать, смешать с консервным соком и заправить. Можно добавить и копченую рыбу. Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая банка тресковой печени
5—6 яиц
2 головки репчатого лука
1 помидор (или стручок красного перца)
соль
зелень лука
Тресковую печень, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать, смешать с консервным соком и заправить. 

Можно добавить и копченую рыбу. 

Украсить салат зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.

Теги: салат , печень трески , тресковая печень
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки