Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Салат из тресковой печени

Тресковую печень, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать, смешать с консервным соком и заправить. Можно добавить и копченую рыбу. Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая банка тресковой печени
5—6 яиц
2 головки репчатого лука
1 помидор (или стручок красного перца)
соль
зелень лука
Тресковую печень, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать, смешать с консервным соком и заправить. 

Можно добавить и копченую рыбу. 

Украсить салат зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.

Теги: салат , печень трески , тресковая печень
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбери ортопедические тапочки