rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески и кукурузы

Картофель отварить в мундире, очистить, остудить и нарезать мелкими ломтиками. Свежие огурцы очистить от кожицы, помидор вымыть, то и другое нарезать кружочками. Зеленый салат очистить, промыть и нашинковать. Картофель перемешать с консервированной кукурузой и частью зеленого салата, заправить

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень трески консервированная 120 г
кукуруза консервированная 1 банка
Дополнительно : картофель (клубни) 1 банка, огурец свежий 2 шт., помидоры 1 шт., салат 4 листа майонез 0.5 банки, уксус по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу 

Картофель отварить в мундире, очистить, остудить и нарезать мелкими ломтиками. 

Свежие огурцы очистить от кожицы, помидор вымыть, то и другое нарезать кружочками. 

Зеленый салат очистить, промыть и нашинковать. 

Картофель перемешать с консервированной кукурузой и частью зеленого салата, заправить их майонезом, уксусом, солью и молотым перцем. 

Салат уложить высокой горкой на середину салатницы. 

На него положить нарезанную ломтиками консервированную печень трески, вокруг - помидоры, огурцы и оставшийся зеленый салат.

Теги: кукуруза , печень трески
Статьи по этой теме:
Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой
Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой
Блины кукурузные
Блины кукурузные
Салат из печени трески с каперсами и оливками
Салат из печени трески с каперсами и оливками
Блины с печенью трески
Блины с печенью трески
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки