rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески, сыра и чеснока

Яйца очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой, смешать с сыром, яйцами, зеленью и чесноком. Поперчить, добавить майонез, перемешать, выложить в салатник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень трески консервированная 150 г
яйца отварные 2 шт.,
Дополнительно : сыр 100 г, чеснок 2 зубчика, майонез 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка, перец по вкусу

Яйца очистить, натереть на крупной терке. 

Сыр натереть на крупной терке. 

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. 

Печень трески размять вилкой, смешать с сыром, яйцами, зеленью и чесноком.

 Поперчить, добавить майонез, перемешать, выложить в салатник.

Теги: чеснок , печень трески
Статьи по этой теме:
Чесночный суп с яйцом и крутонами
Чесночный суп с яйцом и крутонами
Суп нисуаз с поджаренным тунцом
Суп нисуаз с поджаренным тунцом
Португальский чесночный суп с яйцом
Португальский чесночный суп с яйцом
Кабачки жаренные с чесночным соусом
Кабачки жаренные с чесночным соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки