rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески с авокадо


Ингредиенты
печень трески - 200г
авокадо - 2 шт.  
яйцо - 2 шт.
огурец - 1 шт.
майонез - по вкусу
соль, перец - по вкусу
лимонный сок - по вкусу
зелень - по вкусу.
 
 Чтобы приготовить Салат из печени трески и авокадо необходимо:

Яйца отварить вкрутую. В это время авокадо разрезать на половинки. Удалив косточку, извлечь мякоть ложкой. Пустые половинки сбрызнуть лимонным соком.

Яйца, остудив, почистить. Огурец очистить от кожицы. Мякоть авокадо, яйца и огурец мелко нарезать. Печень трески вынуть из масла и размять вилкой. Соединить подготовленные компоненты, посолить и поперчить по вкусу. Заправив майонезом, хорошо перемешать салат.

Выложить приготовленный салат в пустые половинки от авокадо и подать, посыпав рубленой зеленью.


Теги: печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Салат с печенью трески и сельдереем
Салат с печенью трески и сельдереем
Салат из печени трески, сыра и чеснока
Салат из печени трески, сыра и чеснока
Салат с печенью трески и авокадо
Салат с печенью трески и авокадо
Блины с печенью трески
Блины с печенью трески
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки