rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном


Ингредиенты
печень трески - 200г
салат (смесь листьев) - 40г
томаты (вяленые) - 20г
яйцо перепелиное - 8-10 шт.
пармезан - 10г  
лук зеленый - 1-2 шт.
петрушка - 2-3 веточки
соль морская - 2г
перец черный (молотый) - 1г
уксус белый бальзамический или лимонный сок - 1 ч.л.
соус соевый - 1 ч.л.
 
 Чтобы приготовить Салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном необходимо:

Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и, почистив, порезать на половинки. Листья салата порвать на куски. Зеленый лук порезать колечками. Зелень петрушки мелко нарезать. Печень вынуть из масла и нарезать на кусочки вместе с вялеными томатами.

Выложить на дно салатника салатные листья, затем - зеленый лук и петрушку. Далее выложить печень трески, половинки яиц и вяленые томаты.

Приготовить заправку, смешав масло из-под печени с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Посолив и поперчив по вкусу, взбить соус вилкой.

Заправить зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами приготовленным соусом. Подать салат к столу, посыпав тертым пармезаном.




Теги: печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески, сыра и чеснока
Салат из печени трески, сыра и чеснока
Салат из печени трески с чесноком и сыром
Салат из печени трески с чесноком и сыром
Салат "Поленица" с печенью трески
Салат "Поленица" с печенью трески
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки