Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном


Ингредиенты
печень трески - 200г
салат (смесь листьев) - 40г
томаты (вяленые) - 20г
яйцо перепелиное - 8-10 шт.
пармезан - 10г  
лук зеленый - 1-2 шт.
петрушка - 2-3 веточки
соль морская - 2г
перец черный (молотый) - 1г
уксус белый бальзамический или лимонный сок - 1 ч.л.
соус соевый - 1 ч.л.
 
 Чтобы приготовить Салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном необходимо:

Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и, почистив, порезать на половинки. Листья салата порвать на куски. Зеленый лук порезать колечками. Зелень петрушки мелко нарезать. Печень вынуть из масла и нарезать на кусочки вместе с вялеными томатами.

Выложить на дно салатника салатные листья, затем - зеленый лук и петрушку. Далее выложить печень трески, половинки яиц и вяленые томаты.

Приготовить заправку, смешав масло из-под печени с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Посолив и поперчив по вкусу, взбить соус вилкой.

Заправить зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами приготовленным соусом. Подать салат к столу, посыпав тертым пармезаном.




Теги: печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Яйца по-царски
Яйца по-царски
Салат из печени трески с каперсами и оливками
Салат из печени трески с каперсами и оливками
Салат из тресковой печени
Салат из тресковой печени
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки