Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком


Ингредиенты
печень трески(консервированная) - 200г
горошек зелёный (консервированный) - 200г
яйцо - 2 шт.
картофель - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
петрушка (зелень) - 1 пучок
соль - по вкусу.
 
Чтобы приготовить Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком необходимо:

Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде и почистить. Отложить белок одного яйца для украшения, остальные яйца порезать кубиками.

Картофель отварить в мундире до готовности, остудив, почистить и крупно натереть. Печень трески вынуть из масла и нарезать на небольшие кусочки.

Выложить в салатник все подготовленные компоненты. Добавив консервированный горошек, посолить салат по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.

Мелко нарезать зелень петрушки. Отложенный белок мелко натереть. Готовый салат украсить тертым белком, рубленой петрушкой и подать на стол.


Теги: печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески с каперсами
Салат из печени трески с каперсами
Салат из печени трески с авокадо
Салат из печени трески с авокадо
Салат с печенью трески и творогом
Салат с печенью трески и творогом
Салат из печени трески с каперсами и оливками
Салат из печени трески с каперсами и оливками
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки