rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком


Ингредиенты
печень трески(консервированная) - 200г
горошек зелёный (консервированный) - 200г
яйцо - 2 шт.
картофель - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
петрушка (зелень) - 1 пучок
соль - по вкусу.
 
Чтобы приготовить Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком необходимо:

Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде и почистить. Отложить белок одного яйца для украшения, остальные яйца порезать кубиками.

Картофель отварить в мундире до готовности, остудив, почистить и крупно натереть. Печень трески вынуть из масла и нарезать на небольшие кусочки.

Выложить в салатник все подготовленные компоненты. Добавив консервированный горошек, посолить салат по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.

Мелко нарезать зелень петрушки. Отложенный белок мелко натереть. Готовый салат украсить тертым белком, рубленой петрушкой и подать на стол.


Теги: печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески с чесноком и сыром
Салат из печени трески с чесноком и сыром
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Помидоры фаршированные печенью трески
Помидоры фаршированные печенью трески
Блины с печенью трески
Блины с печенью трески
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки