Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком


Ингредиенты
печень трески(консервированная) - 200г
горошек зелёный (консервированный) - 200г
яйцо - 2 шт.
картофель - 1 шт.
майонез - 3 ст.л.
петрушка (зелень) - 1 пучок
соль - по вкусу.
 
Чтобы приготовить Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком необходимо:

Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде и почистить. Отложить белок одного яйца для украшения, остальные яйца порезать кубиками.

Картофель отварить в мундире до готовности, остудив, почистить и крупно натереть. Печень трески вынуть из масла и нарезать на небольшие кусочки.

Выложить в салатник все подготовленные компоненты. Добавив консервированный горошек, посолить салат по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.

Мелко нарезать зелень петрушки. Отложенный белок мелко натереть. Готовый салат украсить тертым белком, рубленой петрушкой и подать на стол.


Теги: печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески и риса
Салат из печени трески и риса
Салат из тресковой печени
Салат из тресковой печени
Рецепты блюд с печенью трески
Рецепты блюд с печенью трески
Салат из печени трески с морковью
Салат из печени трески с морковью
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки