rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом


Ингредиенты
печень трески - 200г
салат (смесь листьев) - 40г
томаты (вяленые) - 20г
яйцо перепелиное - 8-10 шт.
пармезан - 10г  
лук зеленый - 1-2 шт.
петрушка - 2-3 веточки
соль морская - 2г
перец черный (молотый) - 1г
салат айсберг - 400г
печень трески - 200г
помидоры черри - 100г
яйцо - 6 шт.
лук (красный) - 1 шт.
 
 Чтобы приготовить Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом необходимо:

Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и, очистив, порезать на половинки. Салат порвать на крупные куски. Печень трески промокнуть от лишнего масла и размять вилкой. Помидоры черри так же разрезать на половинки. Лук, очистив, нарезать кольцами.

Салатные листья выложить в глубокое блюдо, заправить маслом от печени трески, посолить и перемешать. Сверху разложить печень трески, половинки яиц и помидор черри. Подавать готовый салат, украсив кольцами красного лука.


Теги: печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Помидоры фаршированные печенью трески
Помидоры фаршированные печенью трески
Салат с печенью трески и творогом
Салат с печенью трески и творогом
Пирог с печенью трески
Пирог с печенью трески
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки