Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц


Ингредиенты
печень трески (в собственном соку) - 185г
креветки (сырые) - 250г
вино белое - 150 мл
лавровый лист - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
яйцо перепелиное - 12 шт.
салат (смесь) - 150-200г
зелень - по вкусу
лимон (цедра) - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
масло виноградных косточек - 1 ст.л.
 
Чтобы приготовить Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц необходимо:

В кастрюле смешать воду с вином в соотношении 1:1, добавить лавровый лист, соль, перец и чеснок.

Довести до кипения, добавить креветки и варить 1-2 минуты. Слив воду, креветки остудить и почистить.

Отварить перепелиные яйца в течение 3 минут. Остудив, очистить и разрезать на половинки. Салатные листья порвать на куски. Мелко порубить зелень. С лимона мелкой теркой снять цедру. Печень трески, слив жидкость, размять вилкой.

Выложить на блюдо листья салата, посыпать зеленью и цедрой лимона. На листья выложить печень трески, креветки и перепелиные яйца.

Смешать масло виноградных косточек с солью и перцем. Полить заправкой салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц и подать блюдо к столу.



Теги: печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Салат из печени трески с рисом и яйцами
Суп из печени трески
Суп из печени трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки