rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц


Ингредиенты
печень трески (в собственном соку) - 185г
креветки (сырые) - 250г
вино белое - 150 мл
лавровый лист - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
яйцо перепелиное - 12 шт.
салат (смесь) - 150-200г
зелень - по вкусу
лимон (цедра) - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
масло виноградных косточек - 1 ст.л.
 
Чтобы приготовить Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц необходимо:

В кастрюле смешать воду с вином в соотношении 1:1, добавить лавровый лист, соль, перец и чеснок.

Довести до кипения, добавить креветки и варить 1-2 минуты. Слив воду, креветки остудить и почистить.

Отварить перепелиные яйца в течение 3 минут. Остудив, очистить и разрезать на половинки. Салатные листья порвать на куски. Мелко порубить зелень. С лимона мелкой теркой снять цедру. Печень трески, слив жидкость, размять вилкой.

Выложить на блюдо листья салата, посыпать зеленью и цедрой лимона. На листья выложить печень трески, креветки и перепелиные яйца.

Смешать масло виноградных косточек с солью и перцем. Полить заправкой салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц и подать блюдо к столу.



Теги: печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Салат из тресковой печени
Салат из тресковой печени
Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
Помидоры фаршированные печенью трески
Помидоры фаршированные печенью трески
Салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном
Салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки