rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат с печенью трески и тунцом


Ингредиенты
рис (отварной) - 200г
печень трески - 200г
тунец (консервированный в собственном соку) - 200г
сыр плавленый - 1 шт.
сыр (твeрдый) - 100г
лук зеленый - по вкусу
яйцо - 3-4 шт.
помидор - 3 шт.
майонез - по вкусу.
 
Чтобы приготовить Рисовый салат с печенью трески и тунцом необходимо:

Предварительно отварить до готовности рис в подсоленной воде со специями. Остудить.

Яйца отварить вкрутую
, остудить и, почистив, натереть на крупной терке. Плавленый сырок так же крупно натереть. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Помидоры порезать небольшими кубиками.

Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Печень трески вынуть из масла, размять вилкой и смешать с 1/3 частью зеленого лука. Тунец так же размять и смешать с 1/3 частью нарезанного лука.

Выложить в салатник слоями: помидоры, 2/3 части риса, печень трески с луком, плавленый сыр, половину тертых яиц, оставшуюся 1/3 часть риса, тунец с луком, твердый сыр, вторую половину яиц. Промазывать майонезом каждый слой, кроме тунца и печени трески.

Готовый салат с печенью трески и тунцом подать к столу, посыпав сверху оставшимся зеленым луком.


Теги: печень трески , салат с печенью трески , рецепт салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Салат из печени трески с капустой
Салат из печени трески с капустой
Паштет из печени трески
Паштет из печени трески
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Салат из печени трески с картофелем и зеленым горошком
Запеченая рыба с печенью трески
Запеченая рыба с печенью трески
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки