rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат с печенью трески и сельдереем



Ингредиенты
печень трески (консервированная) - 300г
яйцо - 2 шт.
огурец - 400г
сельдерей (стебель) - 2 шт.
укроп - по вкусу.
 
Чтобы приготовить Салат с печенью трески и сельдереем необходимо:

Сварить яйца вкрутую, остудив, почистить и нарезать кубиками. Печень трески вынуть из банки, обсушить салфетками от лишнего масла и некрупно порезать.

Огурцы, очистив от кожицы, натереть на терке. Порубить зелень укропа. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками.

Соединить в салатнике все подготовленные компоненты и хорошо перемешать. При желании, заправить салат маслом из-под печени трески.



Теги: сельдерей , печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Куриный суп с сельдереем и луком-пореем
Куриный суп с сельдереем и луком-пореем
Гороховый суп с беконом, сельдереем и перловкой
Гороховый суп с беконом, сельдереем и перловкой
Пряные травы и пряности
Пряные травы и пряности
Суп из сельдерея с капустой, беконом и травами
Суп из сельдерея с капустой, беконом и травами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки