rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат "Поленица" с печенью трески

Смешать печень трески, орехи, желтки - развернуть крабовые палочки, выложить в них начинку и завернуть. Выложить на блюдо ввиде поленицы и посыпать тертым белком, как "снег".

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка печени трески
3 яйца ( отдельно на терке белки и желтки),
50 г грецких орех (потолочь)
палочки крабовые (охлажденые чтобы можно развернуть).
Смешать печень трески, орехи, желтки - развернуть крабовые палочки, выложить в них начинку и завернуть. 

Выложить на блюдо ввиде поленицы и посыпать тертым белком, как "снег".

Теги: салат , печень трески
Статьи по этой теме:
Новогодние салаты 2013
Новогодние салаты 2013
Салат из отварной рыбы
Салат из отварной рыбы
Салаты с кальмарами
Салаты с кальмарами
Куриный салат с маково-медовым соусом
Куриный салат с маково-медовым соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки