Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Салат из печени трески с рисом и яйцами

Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Печень трески мелко порезать. Яйца и лук мелко порубить. Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью укропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень трески (консервированная) - 250 г
яйцо - 2 шт.
Дополнительно : рис - 100 г, репчатый лук - 1 шт., майонез - 100 г, укроп (зелень), соль - по вкусу. 

Рис отварить в кипящей подсоленной воде. 

Яйца сварить вкрутую. 

Печень трески мелко порезать. 

Яйца и лук мелко порубить. 

Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом. 

При подаче украсить зеленью укропа.

Теги: рис , яйца , печень трески
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки