Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Салат из печени трески с рисом и яйцами

Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Печень трески мелко порезать. Яйца и лук мелко порубить. Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью укропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень трески (консервированная) - 250 г
яйцо - 2 шт.
Дополнительно : рис - 100 г, репчатый лук - 1 шт., майонез - 100 г, укроп (зелень), соль - по вкусу. 

Рис отварить в кипящей подсоленной воде. 

Яйца сварить вкрутую. 

Печень трески мелко порезать. 

Яйца и лук мелко порубить. 

Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом. 

При подаче украсить зеленью укропа.

Теги: рис , яйца , печень трески
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбери ортопедические тапочки