rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат с печенью трески и авокадо


Ингредиенты
печень трески - 150г
авокадо - 1 шт.  
огурцы (свежие) - 2 шт.
помидор (большой) - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
салат - 1 пучок
батон - 1/4 шт.  
зеленый лук - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
майонез - по вкусу.
 
Чтобы приготовить Салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами необходимо:

Чтобы приготовить хлебные чипсы, хлеб предварительно заморозить. Нарезать хлеб очень тонкими ломтиками, завернуть края и выложить на противень. Отправить чипсы в разогретую духовку и подсушить в течение нескольких минут.

Отварить яйца вкрутую, остудить и, почистив, нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, извлечь ложкой мякоть и мелко нарезать. Огурцы, очистив от кожуры, нарезать кубиками вместе с помидором. Порезать колечками зеленый лук. Смешать все подготовленные ингредиенты.

Печень трески вынуть из масла и порезать на кусочки. Листья салата порвать на куски и выложить на блюдо. Сверху выложить приготовленный салат, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, сверху разложить кусочки печени и хлебные чипсы.

Готовый салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами подавать, украсив зеленым луком.



Теги: печень трески , салат с печенью трески
Статьи по этой теме:
Рецепты блюд с печенью трески
Рецепты блюд с печенью трески
Салат из печени трески с чесноком и сыром
Салат из печени трески с чесноком и сыром
Салат из печени трески и риса
Салат из печени трески и риса
Яйца по-царски
Яйца по-царски
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки