Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сахар и здоровье

Сахароза (пищевой сахар) — наиболее известный подсластитель и продукт из всех видов сахара. Производство и потребление этого продукта началось после того, как немецкий химик Андреас Марграфф в 1747 г. получил его в результате опытов. В 1880 г. мировое производство свекольного сахара превысило производство тростникового.

Сахар используется для производства конфет, шоколада и кондитерских изделий. Он добавляется в блюда, продукты и напитки, используется также в качестве консерванта. Важную роль сахар играет в фармацевтической индустрии. Питание, содержащее большое количество сахара по сравнению с крахмалом, повышает синтез липидов в печени. Отмечено также увеличение жировой инфильтрации в печени после приема жиров и сахарозы.

У сахарозы очень высокий кариогенный потенциал. Чрезмерное употребление сахара в популяции приводит к возникновению кариеса.
http://www.diet-pit.ru

Теги: сахар , здоровье
Статьи по этой теме:
Сахар
Сахар
Сорговый сахар
Сорговый сахар
Горькая правда о сладком сахаре
Горькая правда о сладком сахаре
Вред сахара
Вред сахара
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки