Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепт хрустящего шведского хлеба от бренд-шефа Electrolux

25.04.2016

Шведские хрустящие хлебцы, или «кнекебрёд» пекут с 500 года нашей эры.

И хотя трудно поверить, что в те времена люди могли пережить зиму, все же это так.

Они даже использовали эту реалию в приготовлении хлебцев, добавляя в тесто лед для образования после выпечки хрустящих пузырьков.


Хрустящие хлебцы в белом вине и взбитым сливочным маслом

Ингредиенты:

50 грамм сливочного масла
350 грамм муки
столовая ложка соли и щепотка соды
1 луковица желтого лука
2 десертных ложки белого вина

Время приготовления: 180 минут.

1. Разогреть духовой шкаф до 250 градусов.

2. Мелко нарубить лук, затем поджарить его на сковороде.

3. Добавить белое вино и потушить 5 минут.

4. Поместить в миску муку, соль, cоду и сливочное масло. Вылить в миску смесь с луком и вмешать ее в тесто.

5. Поместить тесто в холодильник на 1 час.

6. Достать из холодильника тесто и разделить на 4 части. Затем раскатать до толщины 2-3 мм и наколоть отверстия.

7. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

8. Блюдо почти готово. Взбейте сливочное масло и подавайте с ним. Smaklig måltid!




Теги: Electrolux , шведский хлеб , хлеб
Статьи по этой теме:
Шоколадный Фадж «Мадрас» от Electrolux
Шоколадный Фадж «Мадрас» от Electrolux
Рецепт малинового пирога от Electrolux
Рецепт малинового пирога от Electrolux
Рецепт легкой летней пиццы
Рецепт легкой летней пиццы
Шоколадный бисквитный торт от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Шоколадный бисквитный торт от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки