Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепт хрустящего шведского хлеба от бренд-шефа Electrolux

25.04.2016

Шведские хрустящие хлебцы, или «кнекебрёд» пекут с 500 года нашей эры.

И хотя трудно поверить, что в те времена люди могли пережить зиму, все же это так.

Они даже использовали эту реалию в приготовлении хлебцев, добавляя в тесто лед для образования после выпечки хрустящих пузырьков.


Хрустящие хлебцы в белом вине и взбитым сливочным маслом

Ингредиенты:

50 грамм сливочного масла
350 грамм муки
столовая ложка соли и щепотка соды
1 луковица желтого лука
2 десертных ложки белого вина

Время приготовления: 180 минут.

1. Разогреть духовой шкаф до 250 градусов.

2. Мелко нарубить лук, затем поджарить его на сковороде.

3. Добавить белое вино и потушить 5 минут.

4. Поместить в миску муку, соль, cоду и сливочное масло. Вылить в миску смесь с луком и вмешать ее в тесто.

5. Поместить тесто в холодильник на 1 час.

6. Достать из холодильника тесто и разделить на 4 части. Затем раскатать до толщины 2-3 мм и наколоть отверстия.

7. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

8. Блюдо почти готово. Взбейте сливочное масло и подавайте с ним. Smaklig måltid!




Теги: Electrolux , шведский хлеб , хлеб
Статьи по этой теме:
Шоколадный Фадж «Мадрас» от Electrolux
Шоколадный Фадж «Мадрас» от Electrolux
Рецепт лукового пирога от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Рецепт лукового пирога от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Яблочные тарталетки от бренд-шефа Electrolux
Яблочные тарталетки от бренд-шефа Electrolux
Шоколадный бисквитный торт от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
Шоколадный бисквитный торт от бренд-шефа Electrolux Дмитрия Снурницина
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки