rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рецепт хрустящего шведского хлеба от бренд-шефа Electrolux

25.04.2016

Шведские хрустящие хлебцы, или «кнекебрёд» пекут с 500 года нашей эры.

И хотя трудно поверить, что в те времена люди могли пережить зиму, все же это так.

Они даже использовали эту реалию в приготовлении хлебцев, добавляя в тесто лед для образования после выпечки хрустящих пузырьков.


Хрустящие хлебцы в белом вине и взбитым сливочным маслом

Ингредиенты:

50 грамм сливочного масла
350 грамм муки
столовая ложка соли и щепотка соды
1 луковица желтого лука
2 десертных ложки белого вина

Время приготовления: 180 минут.

1. Разогреть духовой шкаф до 250 градусов.

2. Мелко нарубить лук, затем поджарить его на сковороде.

3. Добавить белое вино и потушить 5 минут.

4. Поместить в миску муку, соль, cоду и сливочное масло. Вылить в миску смесь с луком и вмешать ее в тесто.

5. Поместить тесто в холодильник на 1 час.

6. Достать из холодильника тесто и разделить на 4 части. Затем раскатать до толщины 2-3 мм и наколоть отверстия.

7. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

8. Блюдо почти готово. Взбейте сливочное масло и подавайте с ним. Smaklig måltid!




Теги: Electrolux , шведский хлеб , хлеб
Статьи по этой теме:
Фазан с овощами от шеф-повара Тома Китчина
Фазан с овощами от шеф-повара Тома Китчина
Рецепт малинового пирога от Electrolux
Рецепт малинового пирога от Electrolux
Крем-Брюле от Electrolux
Крем-Брюле от Electrolux
Шоколадный Фадж «Мадрас» от Electrolux
Шоколадный Фадж «Мадрас» от Electrolux
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки