rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пенне с болгарским перцем и брокколи


ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра
150 г лука
растительное масло
соль
перец

       


Пенне – это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями.

Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить перец, перемешать. Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать). Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут.

Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. На макароны выложить овощи. Посыпать сыром.


        
 

Готово! Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 190
Шеф - повар MixaLы4

Теги: пенне , макароны , рецепты
Статьи по этой теме:
Лингвини а ля карбонара
Лингвини а ля карбонара
Спагетти а ля карбонара. Рецепт от Найджелы Лоусон
Спагетти а ля карбонара. Рецепт от Найджелы Лоусон
Макароны с тыквой
Макароны с тыквой
Итальянская паста с русскими грибами
Итальянская паста с русскими грибами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки