Рецепты
Поиск по сайту:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Пенне с болгарским перцем и брокколи


ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра
150 г лука
растительное масло
соль
перец

       


Пенне – это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями.

Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить перец, перемешать. Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать). Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут.

Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. На макароны выложить овощи. Посыпать сыром.


        
 

Готово! Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 190
Просмотры 21812
Шеф - повар MixaLы4

Теги: пенне , макароны , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Что лежит в мужской сумке: 10 вещей, для которых всегда найдется место
Что лежит в мужской сумке: 10 вещей, для которых всегда найдется место
Составили для вас список полезных мелочей, о которых вы могли забыть, но их обязательно стоит иметь при себе.
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки