rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Галактика" получила "Лунтика" для упаковки

Гатчинское ООО "Галактика" и лицензионное агентство "Мельница" подписали годовой договор на использование элементов мультфильма "Лунтик и его друзья". Под этой маркой "Галактика" будет производить детские молочные продукты, кисели и соки 21 наименования. Красноярский завод "Арта" уже выпускает молочные продукты под маркой "Лунтик".

Договор с "Галактикой" позволит обеспечить центральную часть России, объясняет Людмила Цой, директор по продажам "Мельницы". Сумму сделки стороны не раскрывают. Максимальные роялти платят за игрушки - около 25%, стандартный размер для продуктов питания - около 10%, говорит Дмитрий Романюк, руководитель отдела маркетинга компании AZ, пишут "Ведомости".

Российские производители не в первый раз используют персонажей мультфильмов для продвижения продуктов. Компания "Юнимилк" и российский офис Disney подписали лицензионное соглашение, в рамках которого будет запущена широкая линейка детских продуктов питания. Они объединены зонтичным брендом Disney. Привлекать внимание потребителей будут популярные диснеевские персонажи. Продукция предназначена для детей в возрасте от 3 лет.

На упаковке изображены популярные герои компании, среди которых Микки Маус, медвежонок Винни, Принцессы Disney, а также персонажи анимационных фильмов "В поисках Немо", "Тачки" и "Король Лев".

Ранее "Юнимилк" заявил о выводе на рынок широкой линейки продуктов под торговой маркой "Смешарики". В нее вошли творожки, молочные коктейли и стерилизованное молоко, глазированные сырки, питьевые и густые йогурты, соки и морсы.

http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Даниленко возглавит совет при Минсельхозе
Даниленко возглавит совет при Минсельхозе
Новый дизайн водки Absolut от Gorillaz
Новый дизайн водки Absolut от Gorillaz
Производители готовы поднять цены на молоко
Производители готовы поднять цены на молоко
Британские власти перестали бояться клонов
Британские власти перестали бояться клонов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки