Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пуэр

Пуэр - название замечательного китайского чая, которое получено им в честь одноименного селения, где собственно и была придумана и разработана технология его обработки. Основу для настоящего чая пуэр составляет лист диких чайных деревьев (именно деревьев, но не кустов). Лист увлажняется паром, складывается в бурты и выдерживаются около месяца в специальных помещениях при определённой температуре. После этого чайный лист слегка прокаливают и упаковывают. Теперь чай, обработанный таким образом можно хранить уже более длительное время, а именно до 5 лет. Считается, что срок выдержки, делает пуэр более полезным, что отражается на цене.

Чай Пуэр в процессе обработки ферментируют, то есть точнее: пуэр является продуктом "живым", в котором процессы ферментации идут постоянно. С увеличением возраста пуэр приобретает новый вкус и цвет, отличные от прошлогодних. У потребителей пуэра весьма различные вкусы: некоторые любят выдержанный чай, который считается более благородным, другие напротив, предпочитают более молодой.

Пуэр считается целебным чаем, ведь он понижает уровень холестерина, ускоряет метаболизм и улучшает функции пищеварения. Некоторые исследователи утверждают, что пуэр даже способствует предотвращению онкологических проблем.

Кроме того, пуэр не только является очень вкусным напитком, но и способствует избавлению от лишних килограммов при регулярном употреблении. Употребление чая пуэр поможет многим людям обрести стройность. Чай пуэр, как средство для похудения, имеет явные преимущества перед другими средствами избавления от излишнего веса, поскольку не содержит никаких добавок искусственного происхождения. То есть постоянное употребление чая пуэр абсолютно безопасно.
http://tea.ru

Теги: чай , пуэр
Статьи по этой теме:
Ройбуш эспрессо
Ройбуш эспрессо
Ферментация и сушка чая. особенности видов чая
Ферментация и сушка чая. особенности видов чая
Маркировка. Загадочные буквы
Маркировка. Загадочные буквы
Китай. Провинции Аньхой, Гуандун, Гуанси, Гуйчжоу, Сычуань
Китай. Провинции Аньхой, Гуандун, Гуанси, Гуйчжоу, Сычуань
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки