rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Применение арахисового масла в кулинарии

Очень питательный продукт, усиливающий чувство сытости, составляет основу диет для снижения веса.По своей пищевой и энергетической ценности, богатое незаменимыми аминокислотами, арахисовое масло не уступает мясу,куриному яйцу и молочным сливкам.

Важный элемент функционального питания для людей имеющих повышенные физические нагрузки, а также вегетарианцев.   

Оно весьма экономично при жарке блюд (его расход при этом в 3 раза меньше чем обычного растительного), не дымит и не выгорает.

Очень популярны салаты  и супы из овощей с использованием этого масла, а также горячие овощные и мясные блюда, соусы для мяса, сладкие десерты.

Арахисовое масло - богатый источник клетчатки (содержит примерно 8 %), помогает регулировать уровень холестерина и сахара в крови.

Богатое необходимыми для полноценного развития растущего детского организма витаминами Е, А и D, йодом фосфором, кальцием и цинком арахисовое масло в наше время все чаще включается в детский рацион питания.


http://polzamasla.ru/

Теги: арахисовое масло , применение
Статьи по этой теме:
Различные области применения арахисового масла
Различные области применения арахисового масла
Масло, которое помогает найти путь на небо
Масло, которое помогает найти путь на небо
Арахисовое масло: хорошо или плохо?
Арахисовое масло: хорошо или плохо?
Полезные свойства арахисового масла.
Полезные свойства арахисового масла.
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки