rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пивоварня в Белом доме

22.08.2012 

Недавно в США открыли главный секрет, который не дает покоя американским СМИ вот уже несколько недель. Президент Барак Обама действительно варит пиво в персональной мини-пивоварне, расположенной в Белом доме. Во время предвыборной кампании в штате Айова такую информацию подтвердили помощники главы правительства, а позднее он сам подарил бутылку одному из своих избирателей. 

Как выяснилось, в Белом доме варят светлое и темное пиво под названием «Медовый эль из Белого дома». Мед для производства добывает любящая супруга президента Мишель Обама на своей собственной пасеке, сообщает Agroperspectiva. 

Как признался сам президент США, он большой любитель пива. Его неоднократно замечали в различных барах и пабах за кружечкой пенного напитка. К примеру, День святого Патрика Барак Обама отмечал в вашингтонском пабе Dubliner. 

Семья президента всегда была известна своей любовью к продуктам собственного производства. Например, супруга главы правительства в 2009 году выращивала овощи на лужайке прямо возле президентской резиденции. С того времени, СМИ постоянно публиковали отчеты об урожае главного огорода Соединенных Штатов Америки. 

Ярослав Плутенко


Теги: интересно , пивоварня , Обама
Статьи по этой теме:
Незнакомые вкусы знакомых марок
Незнакомые вкусы знакомых марок
Сын Саркози отравился в Одессе
Сын Саркози отравился в Одессе
Граффити на еде
Граффити на еде
«Уральские авиалинии»  в Великий пост предлагают пассажирам специальное меню
«Уральские авиалинии» в Великий пост предлагают пассажирам специальное меню
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки