Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Beer Pong в бассейне

10.09.2012 

Все гениальное – просто. Удивительно, но только недавно друзья Джерри Писчителли и Сал Лаудано изобрели нетонущую надежную подставку для игры в Beer Pong, которую можно использовать в бассейнах. 

По виду напоминающая обычный надувной матрас, плавающая подставка для игры в Beer Pong содержит в себе 22 глубокие выемки для стаканов (по 10 стаканов для каждой из команд плюс по 1 стакану с питьевой водой для споласкивания мячика), которые прочно фиксируют стаканы, не позволяя им опрокинуться. В результате играть в Beer Pong – любимую игру американских студентов можно в бассейне или даже любом природном водоеме, что делает игру еще веселее и занимательнее. 

Правила игры максимально просты – 2 команды поочередно бросают шарики в наполненные наполовину пивом стаканы противника, в случае, если шарик удалось забросить в стакан противника, бросающие обязаны выпить пиво из стакана, в который попал шарик. Проигравшей считается команда, все 10 стаканов которой опустеют первыми. 

Новинка, получившая название Portopong, стала хитом продаж лета 2012 года в США, в том числе, благодаря агрессивной рекламной компании в лидирующих «мужских» журналах: GQ, Maxim, Rolling Stone. 

Изобретением «плавающего бара» заинтересовались не только любители шумных вечеринок, но и отели, работающие по системе «все включено», так что в самое ближайшее время наслаждаться экзотическими коктейлями можно будет не выходя из бассейна – дрейфующие островки свежести приплывут к вам сами, сообщает Trendhunter. 

Светлана Юрова


Теги: пиво , игра , интересно , стаканы
Статьи по этой теме:
Бесплатное пиво для сотрудников
Бесплатное пиво для сотрудников
Самое крепкое пиво в мире
Самое крепкое пиво в мире
Пиво в обмен на троллейбусный талончик
Пиво в обмен на троллейбусный талончик
Медведи-воришки
Медведи-воришки
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки