rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Beer Pong в бассейне

10.09.2012 

Все гениальное – просто. Удивительно, но только недавно друзья Джерри Писчителли и Сал Лаудано изобрели нетонущую надежную подставку для игры в Beer Pong, которую можно использовать в бассейнах. 

По виду напоминающая обычный надувной матрас, плавающая подставка для игры в Beer Pong содержит в себе 22 глубокие выемки для стаканов (по 10 стаканов для каждой из команд плюс по 1 стакану с питьевой водой для споласкивания мячика), которые прочно фиксируют стаканы, не позволяя им опрокинуться. В результате играть в Beer Pong – любимую игру американских студентов можно в бассейне или даже любом природном водоеме, что делает игру еще веселее и занимательнее. 

Правила игры максимально просты – 2 команды поочередно бросают шарики в наполненные наполовину пивом стаканы противника, в случае, если шарик удалось забросить в стакан противника, бросающие обязаны выпить пиво из стакана, в который попал шарик. Проигравшей считается команда, все 10 стаканов которой опустеют первыми. 

Новинка, получившая название Portopong, стала хитом продаж лета 2012 года в США, в том числе, благодаря агрессивной рекламной компании в лидирующих «мужских» журналах: GQ, Maxim, Rolling Stone. 

Изобретением «плавающего бара» заинтересовались не только любители шумных вечеринок, но и отели, работающие по системе «все включено», так что в самое ближайшее время наслаждаться экзотическими коктейлями можно будет не выходя из бассейна – дрейфующие островки свежести приплывут к вам сами, сообщает Trendhunter. 

Светлана Юрова


Теги: пиво , игра , интересно , стаканы
Статьи по этой теме:
Пивная башня из монет для благотворительности
Пивная башня из монет для благотворительности
Самое крепкое пиво в мире
Самое крепкое пиво в мире
Геройское спасение пива из огня
Геройское спасение пива из огня
Пиво в обмен на троллейбусный талончик
Пиво в обмен на троллейбусный талончик
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки