rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Персиковый сок

Бархатные, сочные и сладострастные спелые персики всегда были особым угощением и восхвалялись в истории. Их называли "нектаром богов", а французы считали их настолько неотразимыми, что назвали один из сортов teton de Venus - "Грудь Венеры". Персики обладают сладким, цветочным ароматом и достаточно сладким соком, которым невозможно пресытиться. Персики уже не созревают после того, как их сорвали с дерева, поэтому покупайте упругие плоды, достаточно мягкие, если их легонько сжать. Они становятся мягче, если их оставить при комнатной температуре, но не оставляйте их на слишком долго, иначе кожура сморщится и фрукт испортится.

Персики богаты каротином (который содержится в их желтой мякоти), фолиевой кислотой и витамином С. Персики хорошо употреблять при расстройстве желудка, а анти-оксиданты помогают предохранению против рака и заболеваний сердца.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: каротин, фолиевая кислота и витамин С
Калории: 60 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: два
Подготовка: помыть, порезать пополам и очистить от косточки. От кожуры очищать не нужно
http://zahav.kuking.net/

Теги: персики , сок , персиковый сок
Статьи по этой теме:
Сокотерапия и очищение организма
Сокотерапия и очищение организма
Проверим соки на безопасность и натуральность?
Проверим соки на безопасность и натуральность?
Секреты упаковки: как отличить качественный сок?
Секреты упаковки: как отличить качественный сок?
Сок авакадо
Сок авакадо
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки