rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Наименее полезные масла

Арахисовое, кунжутное и рапсовое масла принадлежат к группе наименее полезных растительных масел. В них гораздо меньше полиненасыщенных кислот и сравнительно много жирных кислот с большой молекулярной массой.
 Эти продукты за рубежом используются для выработки маргариновой продукции и консервов, а также для приготовления салатов и жарки - для тех же целей, что и все растительные масла. Арахисовое масло содержит 27 процентов протеинов и 16 процентов углеводов.


http://superkulinar.mybb.ru/

Теги: масло , польза
Статьи по этой теме:
Поговорим о масле
Поговорим о масле
О вредности растительных масел
О вредности растительных масел
Три полезных свойства оливкового масла
Три полезных свойства оливкового масла
Ода тыквенному маслу
Ода тыквенному маслу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки