rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясо из холодильника может быть опасным

14.11.2011 

Специалист Пакистанского медицинского института, Васим Хаваджа, утверждает, что мясо, после хранения в холодильнике может быть опасно для здоровья человека. Васим Хаваджа, гастроэнтеролог по специальности, призывает людей совсем отказаться от хранения мяса в холодильниках и использовать для приготовления пищи только свежее мясо, сообщает Росбалт. 

Мясу, по словам гастроэнтеролога из Пакистана, совсем не идет на пользу хранение в холодильнике более десяти дней, так как за это время в нем разрушается необходимый для человека белок. К тому же длительное хранение мяса в холодильнике может спровоцировать пищевые отравления, а так же вызвать патологии мозга, печени и почек. 

Также, специалист медицинского института советует по возможности избегать употребления мяса в заведениях общественного питания, а так же воздерживаться от покупок мяса в открытых местах, на развалах и в палатках. 

Александра Семенова


Теги: мясо , опасно , хранение , холодильник
Статьи по этой теме:
Аборигены съели почти всех редких животных в бассейне реки Конго
Аборигены съели почти всех редких животных в бассейне реки Конго
Могут ли мясные салаты быть здоровой пищей?
Могут ли мясные салаты быть здоровой пищей?
О том как едят собак
О том как едят собак
Личинки жуков заменят привычные белки?
Личинки жуков заменят привычные белки?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки