Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мясо из холодильника может быть опасным

14.11.2011 

Специалист Пакистанского медицинского института, Васим Хаваджа, утверждает, что мясо, после хранения в холодильнике может быть опасно для здоровья человека. Васим Хаваджа, гастроэнтеролог по специальности, призывает людей совсем отказаться от хранения мяса в холодильниках и использовать для приготовления пищи только свежее мясо, сообщает Росбалт. 

Мясу, по словам гастроэнтеролога из Пакистана, совсем не идет на пользу хранение в холодильнике более десяти дней, так как за это время в нем разрушается необходимый для человека белок. К тому же длительное хранение мяса в холодильнике может спровоцировать пищевые отравления, а так же вызвать патологии мозга, печени и почек. 

Также, специалист медицинского института советует по возможности избегать употребления мяса в заведениях общественного питания, а так же воздерживаться от покупок мяса в открытых местах, на развалах и в палатках. 

Александра Семенова


Теги: мясо , опасно , хранение , холодильник
Статьи по этой теме:
Мясо буйвола
Мясо буйвола
Кислородная упаковка делает мясо жестким и прогорклым
Кислородная упаковка делает мясо жестким и прогорклым
Хот дог вызывает рак?
Хот дог вызывает рак?
Сколько жира в колбасе
Сколько жира в колбасе
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки