Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чьи мозги лучше на вкус?

31.10.2012 

Редактор популярного новостного и социального интернет-издания BuzzFeed Гейон Лессиг решил попробовать на вкус различные мозги в сыром виде. Если вам интересно, каковы на вкус различные неприготовленные мозги животных, этот человек с радостью поделится своими впечатлениями. 

Лессиг обнаружил, что куриные мозги на вкус были, как и куриный жир (следует заметить, что курица была немного отварена, поскольку сырая птица может служить переносчиком возбудителей сальмонеллеза). 

Мозги ягненка и козы были значительно больше похожи на желатин по консистенции, а по вкусу напомнили ему о сашими. 

Свиные мозги напоминали чем-то свинину, как не банально (да к тому же не обошлось без инцидентов – осколок черепа, недосмотренный в блюде, едва не застрял в горле у дегустатора). 

Мозг теленка обладал крепкой текстурой сырого тунца – и он оказался в лидером среди предпочтений Лесига, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: мясо , мозги , вкус
Статьи по этой теме:
Для любителей сэндвичей
Для любителей сэндвичей
Тетерев
Тетерев
Вредит ли употребление красного мяса вашему здоровью?
Вредит ли употребление красного мяса вашему здоровью?
Технология обработки мяса
Технология обработки мяса
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки