Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чьи мозги лучше на вкус?

31.10.2012 

Редактор популярного новостного и социального интернет-издания BuzzFeed Гейон Лессиг решил попробовать на вкус различные мозги в сыром виде. Если вам интересно, каковы на вкус различные неприготовленные мозги животных, этот человек с радостью поделится своими впечатлениями. 

Лессиг обнаружил, что куриные мозги на вкус были, как и куриный жир (следует заметить, что курица была немного отварена, поскольку сырая птица может служить переносчиком возбудителей сальмонеллеза). 

Мозги ягненка и козы были значительно больше похожи на желатин по консистенции, а по вкусу напомнили ему о сашими. 

Свиные мозги напоминали чем-то свинину, как не банально (да к тому же не обошлось без инцидентов – осколок черепа, недосмотренный в блюде, едва не застрял в горле у дегустатора). 

Мозг теленка обладал крепкой текстурой сырого тунца – и он оказался в лидером среди предпочтений Лесига, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: мясо , мозги , вкус
Статьи по этой теме:
Готовим из фарша
Готовим из фарша
Блюда из свинины. Есть или не есть?
Блюда из свинины. Есть или не есть?
Кабанятина. Еда мужская.
Кабанятина. Еда мужская.
Рябчик
Рябчик
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки