Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чьи мозги лучше на вкус?

31.10.2012 

Редактор популярного новостного и социального интернет-издания BuzzFeed Гейон Лессиг решил попробовать на вкус различные мозги в сыром виде. Если вам интересно, каковы на вкус различные неприготовленные мозги животных, этот человек с радостью поделится своими впечатлениями. 

Лессиг обнаружил, что куриные мозги на вкус были, как и куриный жир (следует заметить, что курица была немного отварена, поскольку сырая птица может служить переносчиком возбудителей сальмонеллеза). 

Мозги ягненка и козы были значительно больше похожи на желатин по консистенции, а по вкусу напомнили ему о сашими. 

Свиные мозги напоминали чем-то свинину, как не банально (да к тому же не обошлось без инцидентов – осколок черепа, недосмотренный в блюде, едва не застрял в горле у дегустатора). 

Мозг теленка обладал крепкой текстурой сырого тунца – и он оказался в лидером среди предпочтений Лесига, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: мясо , мозги , вкус
Статьи по этой теме:
Оленина: чем она хороша и что бы такое из нее приготовить?
Оленина: чем она хороша и что бы такое из нее приготовить?
Через пять лет мы будем есть "растительное мясо"
Через пять лет мы будем есть "растительное мясо"
Что такое мясо?
Что такое мясо?
Этикет за столом — Как есть блюда из мяса?
Этикет за столом — Как есть блюда из мяса?
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки