Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Monsanto - почти правительственная структура

08.02.2012 

Майкл Тэйлор, человек, вероятно ответственный за наибольшее количество болезней и смертей, связанных с продуктами питания, недавно был повышен и назначен на должность старшего советника комиссара Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Эта должность позволит гигантской биокорпорации Monsanto безмолвно и законно кормить канцерогенными овощами любого человека, не озабоченного органическим питанием. 

Президент Обама назначил бывшего вице-президента и горячего лоббиста Monsanto на новый трон. Это тот самый человек, который занимал должность руководителя по безопасности продуктов, когда генетически модифицированные организмы были допущены в продуктовую сеть США без единого исследования на безопасность или риски для здоровья. 

Майкл Тэйлор является частью вращающейся двери в FDA, через которую исполнительные лица Monsanto могут свободно ходить, когда им вздумается. Сначала Майкл Тэйлор был помощником комиссара FDA. Затем он оставил работу и занялся юридической фирмой в 80-х годах, чтобы помочь получить одобрение Управления на искусственный гормон роста (rGBH), производимый Monsanto, и который связывают с развитием рака. После этого он стал заместителем комиссара FDA в 1991 году, а позже переназначен в Управлении Обамой в 2009 году. Он ответственен за то, что все эти годы предотвращались попытки маркировать продукты с ГМО. 

Майкл Тэйлор является воплощением всего, что представляет собой Monsanto. Он служит паровозом для патентной политики семян компании и глобального доминирования в сельском хозяйстве. Он внедряет «предпочитаемые» правительством биотехнологии, известно, что использование «Раундапа» финансово более оправдано, чем выращивание органической продукции

Ярослав Плутенко по материалам Brasschecktv


Теги: ГМО , Monsanto
Статьи по этой теме:
Йод найдет в колбасе ГМО
Йод найдет в колбасе ГМО
 В Запорожье запретили продажу масла одного из ведущих предприятий
В Запорожье запретили продажу масла одного из ведущих предприятий
Генномодифицированная соя может вызывать рак и врожденные патологии.
Генномодифицированная соя может вызывать рак и врожденные патологии.
Херсон будет внимательнее относится к ГМО
Херсон будет внимательнее относится к ГМО
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки