Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic

15.04.2014

Мон’дэлис Русь, лидер российского рынка в категории «шоколад»,  перезапускает один из своих ключевых брендов Picnic. Для любимого шоколадного батончика были разработаны новая рецептура, яркая упаковка и логотип.

Перезапуск был вдохновлен историей создания Picnic. Впервые батончик был произведен в начале 1960-х годов в Англии и, как гласит легенда, появился благодаря счастливой случайности. Эта история была обыграна в рекламном ролике, который сейчас транслируется на телевидении и в интернете.

« Picnic – дитя безумных 60-х. Это время рок-н-ролла, хиппи, невероятных причесок и яркой одежды. Именно та творческая и свободолюбивая эпоха стала нашим вдохновением во время работы над перезапуском бренда, - комментирует Людмила Ахломова, бренд-менеджер Picnic.

- Мы также постарались сделать Picnic вкуснее: наши коллеги из отдела исследований и разработок провели огромное количество экспериментов с ингредиентами. В результате их находки позволили сделать батончик сочнее и вкуснее. Кроме того, в Picnic спустя несколько лет вернулся изюм, и его начинка стала более богатой. В ходе перезапуска мы действительно «прокачали» Picnic по полной!»

Новая упаковка Picnic сохранила традиционный фиолетовый цвет, но стала современнее и динамичнее. На ней изображен невообразимый микс ингредиентов, которым может похвастаться только Picnic. Также был переработан логотип бренда: дизайнерам удалось сделать его более молодежным и стильным.

Picnic

Рекламная кампания в поддержку обновленного Picnic проходит под лозунгом «Беспорядок вдохновляет!». 

На официальной странице в социальной сети Вконтакте (http://vk.com/picnic) Picnic покажет, что беспорядок может быть вдохновляющим и часто приносит много спонтанного веселья в жизнь каждого.

Picnic выпускается на заводе по производству шоколада в г. Чудово (Новгородская область).


О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке почти 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года компания инвестиции компании в экономику России достигли $1 мдрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.


Бренды Мон’дэлис Русь


О компании Mondelēz International

Mondelēz InternationalMondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил $35 млрд. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang

Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 

Андрей Самодин


Теги: Picnic , Мон’дэлис Русь , Mondelēz International
Статьи по этой теме:
«Рутинная рулетка» от Picnic. Нет правил – нет скуки!
«Рутинная рулетка» от Picnic. Нет правил – нет скуки!
«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»
«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»
Мон’дэлис Русь представляет новый TUC Бекон
Мон’дэлис Русь представляет новый TUC Бекон
Мон’дэлис Русь представляет новинку – Барни мини-печенье для завтрака
Мон’дэлис Русь представляет новинку – Барни мини-печенье для завтрака
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки