Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Lay's выпускает чипсы в шоколаде

12.11.2013

Картофельные чипсы, покрытые шоколадом, выходят в серийное производство.

Крупнейший в США производитель соленых лакомств Lay's огласил о своих планах выпуска рифленых чипсов в молочном шоколаде.

Для Lay's это шаг за пределы традиционного соленого перекуса. На рынке есть растущий спрос на оригинальные попурри вкусов. За последние годы в Америке возросла мода на сочетание соленых и сладких продуктов, например, таких как мороженое с солеными крендельками, или эти же крендельки в шоколаде. Чипсы в шоколаде также приурочены к сезонному всплеску потребления оригинальных продуктов, который возникает в период между Хэллоуином и Новым Годом. А все это накладывается на еще одну более крупную тенденцию – общий рост потребления перекусов. Примерно 43 процента потребителей теперь перекусывают три-четыре раза в день, тогда как в 2009 году их было 24 процента, сообщают аналитики рынка.

«Вкусы становятся более изощренными и сложными», - говорит Том Вирхайл, директор инновационных перспектив в фирме по исследованию потребительских товаров DataMonitor. – «Мы видим больше продуктов, которые могут сочетать вкусы, которые традиционно считались противоположными, например сладкое и соленое», - говорит он.

Поскольку переход на сладко-соленые перекусы все еще необычен для такого гиганта как Lay's, выпуск новой продукции будет ограничен к двум крупным партиям. Чипсы в шоколаде будут продаваться в супермаркетах Target. Если чипсы найдут своего покупателя, они займут свое место среди постоянно выпускаемых продуктов, говорит Рэм Кришнен, вице-президент по маркетингу в Frito-Lay.

«Когда вы пробуете что-то сильно отличающееся от традиционного, необходимо совершить прогулку перед забегом», - сообщил Кришнен. – «Мы хотели испытать наш путь перед тем, как переходить на крупное производство».

Многие более мелкие конкуренты уже выпускают чипсы в шоколаде на этом сегменте рынка. Однако для Lay's это новая территория. Если потребитель это купит, говорит Кришнен, это даст свободу действий в разработке других сочетаний вкусов, которые до сих пор не делались. Растущие требования потребителей на сочетание сладкого и соленого вкусов открывает для Lay's новый мир возможностей, которые компания раньше никогда не исследовала, сообщает USA Today.

Ярослав Плутенко



Теги: Lay's , чипсы , шоколад , новинки
Статьи по этой теме:
Натуральность чипсов Lay's можно проверить на специальном автомате
Натуральность чипсов Lay's можно проверить на специальном автомате
Потребители США выбирают новый вкус чипсов Lay's
Потребители США выбирают новый вкус чипсов Lay's
Вызов Lay’s Strong®: испытание мужской дружбы
Вызов Lay’s Strong®: испытание мужской дружбы
Чипсы Kracks обновляют упаковку
Чипсы Kracks обновляют упаковку
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки