Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь представляет новинку от Alpen Gold

30.11.2013

Мон’дэлис Русь выпустила новинку – Alpen Gold MaxFill

Этот шоколад отличает непревзойденное сочетание множества ингредиентов, а также уникальная форма плитки: каждый кусочек имеет разную форму, размер, высоту, на каждом - неповторимый дизайн. Линейка представлена двумя вкусами: «Воздушный рис, фундук и ягоды» в двухслойной начинке с молочным вкусом и вкусом карамели и «Кукурузные хлопья, малина и фундук».

«В основе Alpen Gold MaxFill лежит идея о том, что шоколад должен приносить потребителю максимум удовольствия и энергии: поднимать настроение, давать вдохновение и силы двигаться вперед, делая каждый день ярким! - комментирует новинку руководитель группы по маркетингу Ольга Уварова. В результате мы выпустили действительно уникальный продукт с большим потенциалом».

Продажи Alpen Gold MaxFill стартовали по всей России в сентябре. Запуск поддерживается масштабной рекламной кампанией, включая наружную рекламу, рекламу на ТВ, в интернете и точках продаж.

Alpen Gold MaxFill выпускается на заводе по производству шоколада в Покрове.


бренды Mondelēz International

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 


Теги: Мон’дэлис Русь , Alpen Gold , шоколад , новинка
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь открывает ВкусноShop
Мон’дэлис Русь открывает ВкусноShop
Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic
Мон’дэлис Русь перезапускает бренд Picnic
Мон’дэлис Русь представляет новинку TUC Sandwich
Мон’дэлис Русь представляет новинку TUC Sandwich
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
Благотворительная программа «Будь здоров!» названа одним из лучших социальных проектов России
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки