Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»

11.07.2013

ООО «Мон’дэлис Русь» представляет новинку от бренда «Юбилейное Утреннее» – печенье в формате «сэндвич». Это уникальное сочетание двух вкусных злаковых печений с натуральной йогуртовой начинкой.

Новое печенье содержит витамины и минералы, а также 5 цельных злаков, что бесспорно свидетельствует о пользе данного продукта. Новинка представлена в двух вкусах: злаковое печенье с йогуртовой начинкой и злаковое печенье с какао и йогуртовой начинкой.

Благодаря особой технологии выпекания «Юбилейное Утреннее» – сэндвич сохраняет углеводы, которые усваиваются постепенно и непрерывно в течение 4 часов. «Юбилейное Утреннее» – сэндвич в составе сбалансированного завтрака – это энергия на всё утро!

Сбалансированный завтрак – это:
 полезный завтрак

· Молочный продукт для обеспечения организма кальцием;

· Фрукт или свежевыжатый сок как источник витаминов;

· Напиток для восполнения запасов жидкости;

· 1 индивидуальная упаковка (50 г) «Юбилейное Утреннее» – сэндвич для обеспечения организма углеводами.

Рекламная кампания на ТВ в поддержку запуска новинки стартует 19 августа.

Печенье «Юбилейное Утреннее»

Компания «Мон’дэлис Русь» представляет принципиально новый вид печенья – «Юбилейное Утреннее», созданное специально для завтрака. Печенье «Юбилейное Утреннее», приготовленное из злаков, являющихся источником углеводов, витаминов и минералов, заряжает организм необходимой энергией на все утро. А дополнительные ингредиенты – орехи, мед и какао – делают его еще и удивительно вкусным и хрустящим.

Благодаря высокому качеству злаков и тщательно контролируемой технологии выпекания «Юбилейное Утреннее» сохраняет углеводы, которые, усваиваются постепенно и непрерывно в течение 4 часов, что доказано 4 клиническими исследованиями при употреблении печенья «Юбилейное Утреннее» в составе сбалансированного завтрака.

Печенье «Юбилейное Утреннее» доступно в упаковке 250 г со вкусами: мультизлаковое, медовое с орехами и с какао. Печенье «Юбилейное Утреннее» сэндвич представлено в упаковке 253 г со вкусами: сэндвич с йогуртовой начинкой, сэндвич с какао и йогуртовой начинкой.

бренды Mondelēz International

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol.

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 

Татьяна Баулина



Теги: Крафт Фудс Рус , Мон’дэлис Русь , печенье , новинки , Mondelēz International
Статьи по этой теме:
Mondelēz International стала партнером Твиттера для расширения возможностей
Mondelēz International стала партнером Твиттера для расширения возможностей
«Мон’дэлис Русь» представляет обновленный дизайн банки кофе Jacobs Monarch
«Мон’дэлис Русь» представляет обновленный дизайн банки кофе Jacobs Monarch
«Крафт Фудс Рус» становится «Мон'дэлис Русь»
«Крафт Фудс Рус» становится «Мон'дэлис Русь»
Mondelēz International сообщает о результатах работы за 1 квартал 2013 года
Mondelēz International сообщает о результатах работы за 1 квартал 2013 года
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки