Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold

08.04.2015

Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold . Этот формат шоколада создан для индивидуального потребления вне дома и может служить для перекуса на работе или учебе.

Он идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться вкусом чистого шоколада в удобной для себя ситуации. Кроме того, он позволяет потребителям лучше контролировать размер порции.

«В настоящий момент в сегменте продуктов для индивидуального потребления доминируют батончики и шоколад с начинками, в то время как предложение чистого шоколада невелико. 

В результате потребители, которые хотят насладиться чистым шоколадом вне дома, вынуждены выбирать либо другой продукт, либо менее удобный формат», - комментирует Нихилеш Брахма, директор по управлению категорией «Шоколад».

В формате батончиков будут представлены самые популярные вкусы Alpen Gold: «Молочный шоколад с фундуком», «Белый шоколад с миндалем и кокосовой стружкой», «Max Fun со взрывной карамелью, мармеладом и печеньем». Они дополнят базовую линейку Alpen Gold и позволят потребителям насладиться любимым шоколадом в любой удобной ситуации.

Батончики Alpen Gold производятся на заводе в г. Покров (Владимирская область), одной из крупнейших площадок по производству шоколада в России, Центральной и Восточной Европе.

О компании «Мон’дэлис Русь» ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru , входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. 

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 



Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. 

Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2014 году составил $34 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 


Андрей Самодин



Теги: Alpen Gold , Мон’дэлис Русь
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь представляет новинку от Alpen Gold
Мон’дэлис Русь представляет новинку от Alpen Gold
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Alpen Gold представляет новую рекламную кампанию и яркий дизайн
Alpen Gold представляет новую рекламную кампанию и яркий дизайн
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки