rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold

08.04.2015

Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold . Этот формат шоколада создан для индивидуального потребления вне дома и может служить для перекуса на работе или учебе.

Он идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться вкусом чистого шоколада в удобной для себя ситуации. Кроме того, он позволяет потребителям лучше контролировать размер порции.

«В настоящий момент в сегменте продуктов для индивидуального потребления доминируют батончики и шоколад с начинками, в то время как предложение чистого шоколада невелико. 

В результате потребители, которые хотят насладиться чистым шоколадом вне дома, вынуждены выбирать либо другой продукт, либо менее удобный формат», - комментирует Нихилеш Брахма, директор по управлению категорией «Шоколад».

В формате батончиков будут представлены самые популярные вкусы Alpen Gold: «Молочный шоколад с фундуком», «Белый шоколад с миндалем и кокосовой стружкой», «Max Fun со взрывной карамелью, мармеладом и печеньем». Они дополнят базовую линейку Alpen Gold и позволят потребителям насладиться любимым шоколадом в любой удобной ситуации.

Батончики Alpen Gold производятся на заводе в г. Покров (Владимирская область), одной из крупнейших площадок по производству шоколада в России, Центральной и Восточной Европе.

О компании «Мон’дэлис Русь» ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru , входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. 

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 



Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. 

Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2014 году составил $34 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 


Андрей Самодин



Теги: Alpen Gold , Мон’дэлис Русь
Статьи по этой теме:
«Крафт Фудс Рус» представляет новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo
«Крафт Фудс Рус» представляет новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo
Мон’дэлис Русь представляет новинку от Alpen Gold
Мон’дэлис Русь представляет новинку от Alpen Gold
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Alpen Gold представляет новую рекламную кампанию и яркий дизайн
Alpen Gold представляет новую рекламную кампанию и яркий дизайн
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки