Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь представляет новинку – Барни мини-печенье для завтрака

30.09.2014

Мон’дэлис Русь, лидер рынка упакованного печенья в России, расширяет ассортимент бисквитов «Медвежонок Барни» и представляет новый продукт – Барни мини-печенье для завтрака.

Барни мини-печенье для завтрака – это хрустящее печенье в форме забавных медвежат с медовым или шоколадным вкусом, приготовленное по особому рецепту без красителей и консервантов. Оно является прекрасным дополнением к каше, йогурту, творожку, молоку и делает завтрак ребенка не только полезным, но и веселым.

«Барни – это любимое бисквитное лакомство для детей и их мам. Наши бисквиты неизменно радуют потребителей новыми вкусами: так, весной мы представили Барни с клубничной начинкой, а сегодня мы запускаем новый формат продукта от полюбившегося бренда, - комментирует Николай Иванов, младший бренд-менеджер Барни. – Мини-печенье позволяет разнообразить завтрак ребенка, сделать его более питательным и веселым, ведь в компании с Барни никогда не бывает скучно! 

Кроме того, наряду с большой упаковкой для дома, печенье выпускается в удобной порционной упаковке, которую можно с легкостью брать на прогулку или в школу».

Мини-печенье Барни для завтрака одобрено для питания детей от 3 лет, является источником железа и Омега-3 жирных кислот, содержит витамины группы В и цельнозерновую муку. Оно выпускается в упаковках по 165 г. и 25 г. и производится на фабрике «Большевик» в г. Собинка (Владимирская область).

О компании «Мон’дэлис Русь» 

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке почти 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года компания инвестиции компании в экономику России достигли $1 мдрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

О компании Mondelēz International

Mondelēz InternationalMondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил $35 млрд. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 



Теги: Мон’дэлис Русь , Барни , завтрак , печенье , новинки
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь представляет новинку TUC Sandwich
Мон’дэлис Русь представляет новинку TUC Sandwich
Директор по стратегии и поддержке продаж Мон’дэлис Русь примет участие в программе Joy Ambassadors
Директор по стратегии и поддержке продаж Мон’дэлис Русь примет участие в программе Joy Ambassadors
Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold
Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold
Мон’дэлис Русь запустила продажи Tassimo по всей России
Мон’дэлис Русь запустила продажи Tassimo по всей России
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки