Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International

30.09.2014

Alpen Gold Max Fun – «взрывная» новинка от Mondelēz International. 

Mondelēz International, лидер российского рынка в категории «шоколадные плитки», выпускает по-настоящему «взрывную» новинку - Alpen Gold Max Fun. 

Большая плитка с сегментами разной формы и оригинальными миксами ингредиентов подарит взрыв веселья любой компании.

«Alpen Gold Max Fun абсолютно новый в своем роде шоколад. В его состав входят такие необычные ингредиенты как мармелад и взрывная карамель, а размер плитки в 160 грамм говорит о том, что он предназначен для большой компании. 

В самом названии продукта зашифрованы те ощущения, которые можно от него получить: Max Fun – веселье по максимуму! 

Этот шоколад имеет потенциал, чтобы стать настоящим бестселлером», - комментирует Ксения Иванова, руководитель группы по маркетингу Мон’дэлис Русь.MAXFUN

Рекламная кампания была разработана в сотрудничестве с агентством Ogilvy & Mather. Ее слоган – «Вкус взрывного веселья!»

Рекламный ролик, снятый в поддержку запуска, показывает, что «взрывной» вкус новинки может растормошить даже самую заскучавшую компанию. Действие разворачивается в музее. По сюжету, уставшие смотрительницы заканчивают рабочий день, и одна из них предлагает подругам Alpen Gold Max Fun. 

«Взрывной» вкус этого шоколада так их впечатляет и настраивает на такое веселье, что они исполняют зажигательный танец на уровне мировых звезд. 

Над созданием этого музыкального ролика работала команда профессионалов, среди которых режиссер Энди Ламберт и постановщик танцев Егор Дружинин.

«Такой продукт как Alpen Gold Max Fun заслуживает необычного и смелого подхода. Мы хотели, чтобы наш продукт выделялся не только на полке, но и в рекламном блоке, - рассказывает Анна Кудрявцева, младший бренд-менеджер Alpen Gold. 

– Благодаря специально написанной песне и зажигательной хореографии, мы смогли показать, сколько драйва и веселья Alpen Gold Max Fun может принести в любую компанию. С Max Fun максимальное веселье гарантировано!»

Alpen Gold Max Fun производится на заводе по производству шоколада в г. Покров (Владимирская область) и уже начал поступать в торговые точки по всей России.

О компании «Мон’дэлис Русь» 

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке почти 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. 

Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. 

С 1994 года компания инвестиции компании в экономику России достигли $1 мдрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

О компании Mondelēz International

Mondelēz InternationalMondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил $35 млрд. 

Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. Для более


Андрей Самодин


Теги: Mondelēz International , Alpen Gold , шоколад , новинки
Статьи по этой теме:
Мон’дэлис Русь подводит итоги сотрудничества с банком продовольствия Фудбэнк Рус в 2013 году
Мон’дэлис Русь подводит итоги сотрудничества с банком продовольствия Фудбэнк Рус в 2013 году
Mondelēz International празднует свой первый День рождения
Mondelēz International празднует свой первый День рождения
«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»
«Мон'дэлис Русь» представляет новинку от печенья «Юбилейное Утреннее»
«Мон'дэлис Русь» заручится поддержкой Ленинградской области
«Мон'дэлис Русь» заручится поддержкой Ленинградской области
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки