Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Крафт Фудс Рус» представляет новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo

26.03.2013

Компания «Крафт Фудс Рус» представляет Alpen Gold Tempo – шоколадно-вафельный батончик, который непременно порадует всех любителей сладкого. Новое вкусное предложение от Alpen Gold позволит этому лидеру рынка выйти в новый сегмент и завоевать более молодую аудиторию.

Alpen Gold ценит своих потребителей и снова предлагает им продукт с восхитительным вкусом – яркое сочетание нежной хрустящей вафли и шоколадной начинки, покрытое молочным шоколадом Alpen Gold!

Упаковка Alpen Gold Tempo как нельзя лучше описывает суть продукта: он не только дает возможность вкусно перекусить в любое время в любом месте, но и добавляет в жизнь больше драйва и позитива. Стильный, яркий и даже немного дерзкий дизайн призван привлечь внимание потребителей и завоевать их любовь, а также сделать продукт заметным на полке.

В ходе проведения тестов потребители по достоинству оценили новинку. Финальные результаты показали высокий потенциал этого продукта на российском рынке, что неудивительно: Alpen Gold Tempo – это отличный продукт по доступной цене. «Несомненно, запуск новинки положительно скажется на имидже всего бренда», – считает Татьяна Крымова, менеджер по маркетингу категории «шоколад» ООО «Крафт Фудс Рус».

Новый продукт будет активно поддерживаться на ТВ, с помощью наружной рекламы и в Интернете, а также планируются рекламные активации в точках продаж.

Батончик Alpen Gold Tempo будет доступен в двух форматах: стандартный – 22 г и в большой упаковке – 38 г.

Новый шоколадно-вафельный батончик Alpen Gold Tempo – заряд оптимизма, который легко взять с собой!

Alpen Gold

История бренда Alpen Gold – это история большого успеха, история завоевания безоговорочного лидерства на высококонкурентном российском рынке шоколада. Представьте себе: сегодня каждая 5-ая купленная в России плитка – это шоколад Alpen Gold*!

Поддерживая образ яркого и динамичного бренда, Alpen Gold удивляет своих поклонников смелыми инновациями. Нестандартный подход к рекламе: яркие и запоминающиеся биллборды, рекламные ролики с неожиданным финалом, – уже давно стал отличительной чертой бренда.

Alpen Gold регулярно радует своих потребителей новыми, уникальными сочетаниями шоколада и ингредиентов. В 2010 году это был Alpen Gold «Два Шоколада». Главной новостью от бренда в 2011 году стал запуск контрастной новинки Alpen Gold «Соленый Арахис и Крекер» – первого в своем сегменте сочетания молочного шоколада и соленых ингредиентов. А в 2012 – белый шоколад с миндалем и кокосом.

Какая новая глава появится в книге под названием Alpen Gold – покажет время!

*Cогласно данным AC Nielsen за октябрь 2012 года

О компании «Крафт Фудс Рус»

ООО «Крафт Фудс Рус » (входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. 

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 17 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ - MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки.

 Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.
 



Теги: шоколад , Alpen Gold
Статьи по этой теме:
«Нестле» предлагает новый готовый шоколадный завтрак для детей COOKIE CRISP «Печенюшки»
«Нестле» предлагает новый готовый шоколадный завтрак для детей COOKIE CRISP «Печенюшки»
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Alpen Gold выпускает темный шоколад с двухслойной начинкой
Бельгийские шоколадники просят ЕС защитить свой бренд
Бельгийские шоколадники просят ЕС защитить свой бренд
«Золотой Бренд» провел ребрендинг марки «Шокоэль»
«Золотой Бренд» провел ребрендинг марки «Шокоэль»
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки