rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мон’дэлис Русь открывает ВкусноShop

В период новогодних праздников 2013-2014 Мон’дэлис Русь представляет новый формат продаж в торговых точках – ВкусноShop.Это красочные, удобные места в магазинах, где покупатели могут выбрать приглянувшийся продукт или даже несколько из праздничного и подарочного ассортимента компании. На каждой территории ВкусноShopбудетпредставлено не менее трех категорий продуктов. Основное оборудование включает в себя напольные дисплеи, торцевые конструкциии гирлянды.

«Наши сограждане любят выбирать и дарить подарки, поэтому мы решили объединить праздничные предложения нашей продукции в одном удобном, красиво оформленном месте. Теперь можно сразу купитьмного подарков и не бегать по всему магазину в поисках нужных товаров. Это легко и выгодно», - комментирует нововведение Александр Родионов, директор по продажам Мон’дэлис Русь.

Четыре бренда компании подготовили сезонные предложения к открытию ВкусноShop в этом году. Milka представила 5 новогодних наборов, в праздничной упаковке выходят наборы шоколадных конфет Alpen Gold Composition, Carte Noire подготовил 3 вида подарочных наборов в упаковке от известного дизайнера, а «Медвежонок Барни» порадует своих маленьких покупателейновогодней маской.Ассортимент ВкусноShop будет обновляться для каждого сезона.

«Проект будет развиваться и в следующем году, - делится планами Александр Родионов. - Мы готовим специальные программы предоставления скидок за покупку нескольких продуктов, а также работаем над запуском интернет-сайта ВкусноShop».

В этом новогоднем сезоне ВкусноShop будет открыт почти в 2000 магазинах самообслуживанияпо всей России.


бренды Mondelēz International

О компании «Мон’дэлис Русь»

ООО «Мон’дэлис Русь» (входит в группу компаний MondelēzInternational, до апреля 2013 года – ООО «Крафт Фудс Рус») работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и CarteNoire, шоколад AlpenGold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol.

Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,2 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. 

За последние 18 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

MondelēzInternational, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ- MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях «шоколад», «печенье», «леденцы», «растворимые напитки», а также №2 в категориях «жевательная резинка» и «кофе». 

Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tangи жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. 


Теги: Мон’дэлис Русь , Mondelēz International , магазины
Статьи по этой теме:
Mondelēz International празднует свой первый День рождения
Mondelēz International празднует свой первый День рождения
Mondelēz International инвестирует $130 млн в развитие производства печенья в США
Mondelēz International инвестирует $130 млн в развитие производства печенья в США
Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold
Мон’дэлис Русь возобновляет продажи батончиков Alpen Gold
Milka представляет новинку: молочный шоколад с хрустящими бисквитами LU и TUC
Milka представляет новинку: молочный шоколад с хрустящими бисквитами LU и TUC
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки