Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Молоко защищает от диабета

Исследователи в США выявили природную составляющую молочных продуктов, которая уменьшает риск заболевания диабетом 2-го типа. Это открытие объясняет известную  взаимосвязь между питанием, богатым молочными продуктами, и более редким возникновением этой самой распространённой формы диабета.
Жирная кислота, благодаря которой достигается выявленный эффект, не вырабатывается самим
организмом. Она встречается только в молоке и молочных продуктах и может поступать только из соответствующих продуктов, считают исследователи.
Результаты базируются на данных 3 736 участников длительных исследований.
Анализ данных показал явную связь между содержанием составляющей молока в крови испытуемого и параметрами здоровья: Чем выше показатель этой жирной кислоты, тем
благоприятнее показатели холестерина, маркеров воспаления и инсулина. Самое впечатляющее, однако, то, что в группе с самым высоким содержанием молочной жирной кислоты в крови был самый низкий уровень больных диабетом: «Разница была потрясающая – почти в три раза».
Актуальные результаты дают пока объяснение тому, почему диабет у людей, употребляющих много молочных продуктов, встречается реже.

http://www.omoloke.com/

Теги: молоко , диабет
Статьи по этой теме:
Повышению надоев молока способствует кличка животного
Повышению надоев молока способствует кличка животного
Об упаковке молока
Об упаковке молока
Барьер против рака
Барьер против рака
От чего зависит качество ряженки
От чего зависит качество ряженки
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки