rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Факты о масле

1. Лучшее масло получается из коровьего молока, но также его изготавливают из молока многих других животных, таких как козы, овцы, верблюды, ламы, северные олени и лошади.
2. Температура плавления сливочного масла 32 -35° С.
3. В сливочном масле содержаться  витамины A, D, и E. Они очень важны для нашего организма.
     Витамин A - необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы.
     Витамин D - участвует в обмене кальция и фосфора и отложении их в костях растущего организма.
     Витамин E - защищает организм от вредоносного влияния токсинов.

http://www.milkland.narod.ru/

Теги: масло , молоко
Статьи по этой теме:
В Великобритании призывают запретить сливочное масло
В Великобритании призывают запретить сливочное масло
Сливочное масло при язве желудка
Сливочное масло при язве желудка
Ассортимент сливочного масла
Ассортимент сливочного масла
Правда и мифы о сливочном масле
Правда и мифы о сливочном масле
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки