Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Факты о масле

1. Лучшее масло получается из коровьего молока, но также его изготавливают из молока многих других животных, таких как козы, овцы, верблюды, ламы, северные олени и лошади.
2. Температура плавления сливочного масла 32 -35° С.
3. В сливочном масле содержаться  витамины A, D, и E. Они очень важны для нашего организма.
     Витамин A - необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы.
     Витамин D - участвует в обмене кальция и фосфора и отложении их в костях растущего организма.
     Витамин E - защищает организм от вредоносного влияния токсинов.

http://www.milkland.narod.ru/

Теги: масло , молоко
Статьи по этой теме:
Современная потребительская история маргарина
Современная потребительская история маргарина
Легко ли приготовить сливочное масло в домашних условиях?
Легко ли приготовить сливочное масло в домашних условиях?
Как выбрать? Масло или маслице?
Как выбрать? Масло или маслице?
Почему масло лучше
Почему масло лучше
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки