Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Факты о масле

1. Лучшее масло получается из коровьего молока, но также его изготавливают из молока многих других животных, таких как козы, овцы, верблюды, ламы, северные олени и лошади.
2. Температура плавления сливочного масла 32 -35° С.
3. В сливочном масле содержаться  витамины A, D, и E. Они очень важны для нашего организма.
     Витамин A - необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы.
     Витамин D - участвует в обмене кальция и фосфора и отложении их в костях растущего организма.
     Витамин E - защищает организм от вредоносного влияния токсинов.

http://www.milkland.narod.ru/

Теги: масло , молоко
Статьи по этой теме:
Cливочное масло. Польза или вред?
Cливочное масло. Польза или вред?
Современная потребительская история маргарина
Современная потребительская история маргарина
Сливочное масло, шоколадное масло, спред
Сливочное масло, шоколадное масло, спред
Масло против маргарина
Масло против маргарина
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки