rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Курочка с секретом

Предлагаем вам рецепт курочки с секрктом.
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Затем остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок. Немного посолить

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. шампиньонов
100 г сыра (твердого)
150г. лука
1 зубчик чеснока
зелень
майонез
соль



Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Затем остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок. Немного посолить.

 Курицу разрезать по грудке.Аккуратно отделить кожу. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.

 Смазать курицу майонезом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение часа.

Готово! Приятного аппетита!

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 280 ккал
Шеф - повар MixaLы4

Теги: курица , грибы , запекание , рецепты
Статьи по этой теме:
Идеи для ужина ко Дню Святого Валентина. Фаршированные куриные бедрышки с красным перцем в томатном соусе
Идеи для ужина ко Дню Святого Валентина. Фаршированные куриные бедрышки с красным перцем в томатном соусе
Бутерброды  и сандвичи с курицей
Бутерброды и сандвичи с курицей
Отварная курица с брокколи
Отварная курица с брокколи
Курица, тушенная с йогуртом и рисом
Курица, тушенная с йогуртом и рисом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки