Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Отварная курица с брокколи

Мясо курицы промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г белого куриного мяса
400 г брокколи
1 помидор
Дополнительно : 1огурец, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 лавровый лист, перец, соль


Мясо курицы промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. 

Брокколи вымыть, разде­лить на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко на­резать. Помидор и огурец вымыть, нарезать кружочка­ми. 

Для приготовления соуса очищенный и вымытый чес­нок измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с лимонным соком и оливковым маслом. 

Куриное мясо на­резать небольшими кусочками, полить соусом, поперчить и перемешать. 

Разложить по тарелкам, гарнировать брок­коли, посыпать зеленью и украсить кружочками помидо­ра и огурца.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 177 ккал

Теги: отварная курица , брокколи , курица
Статьи по этой теме:
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Отварная курица с грибным соусом
Отварная курица с грибным соусом
Помидоры с начинкой из курицы и баклажанов
Помидоры с начинкой из курицы и баклажанов
Курица с чесноком
Курица с чесноком
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки