rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Отварная курица с брокколи

Мясо курицы промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г белого куриного мяса
400 г брокколи
1 помидор
Дополнительно : 1огурец, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени базилика, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 лавровый лист, перец, соль


Мясо курицы промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. 

Брокколи вымыть, разде­лить на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко на­резать. Помидор и огурец вымыть, нарезать кружочка­ми. 

Для приготовления соуса очищенный и вымытый чес­нок измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с лимонным соком и оливковым маслом. 

Куриное мясо на­резать небольшими кусочками, полить соусом, поперчить и перемешать. 

Разложить по тарелкам, гарнировать брок­коли, посыпать зеленью и украсить кружочками помидо­ра и огурца.


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 177 ккал

Теги: отварная курица , брокколи , курица
Статьи по этой теме:
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Отварная курица с грибным соусом в йогурте
Отварная курица с грибным соусом
Отварная курица с грибным соусом
Шашлычки из куриной печени
Шашлычки из куриной печени
Как приготовить курицу с картошкой  в рукаве
Как приготовить курицу с картошкой в рукаве
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки